The amount of 10.1 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U7873807->*. Memo: API Payment.. Date: 09:55 08.07.15. Batch: 94129198.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Поставил на вывод вчера депозит 26$ + 0.93$%( вклад делал 15.06, уже разморозился).

А вы разморозили депозит ?
Он сам не размораживается, там нужно нажать кнопочку разморозить!![]()
Кнопки в кабинете нет
НЕ ПЛАТИТ!!!
Поставил на вывод вчера депозит 26$ + 0.93$%( вклад делал 15.06, уже разморозился). Написал в поддержку, ответа нет. Не советую вкладывать до решения ситуации.

Я с Вами соглашусь. Сегодня в чат писал, вчера на почту, с их стороны была тишина, вот решил на форуме написать. К проекту принезий нет работает отлично, а вот поддержка подвелаВ следующий раз в чате спрашивайте, по сути вы просто не разобрались как и я немного раньше, но к моему счастью поддержка в сети была![]()

А как классно сделано! Все операции по всей системе посмотреть можно. А многие даже и не знают об этомЭто ваш логин ?
А как классно сделано! Все операции по всей системе посмотреть можно. А многие даже и не знают об этом

Спасибо. Все получилось. Буду ждать выплату. Странная система разморозки. Вчера ещё в поддержку писал, никто так и не ответил. Хорошо хоть на форуме грамотные люди есть.
Выплата прилетела мгновенно!08.07.15 12:56 Receive Received Payment 26.52 USD from account U7873807 to account U248..... Batch: 94144968. Memo: API Payment.