Выплата !! 

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Пополнения счета и вывод прибыли любым удобным способом
Администрация Клуба делает все возможно для комфортной работы своих вкладчиков !
В связи с этим мы приняли решения предоставить своим участникам пополнения и вывод средств любым удобным для Вас способом !
Если Вы хотите использовать платежную систему, которой нету в меню "курс/выплата" напишите об этом в онлайн поддержку Клуба или Администратору Клуба в скайпе.
С уважением Администрация Клуба EXPERT-BET !
По моему сейчас приват можно привязать к пейпал.а новость и мне понравилась !! у меня на пейпале есть деньги..которые в украине сложно вывести...
стараюсь с приватом не работать сейчас..так как не надежный стал...на битки перешелПо моему сейчас приват можно привязать к пейпал.

Очень разумно ! битки ростут в ценестараюсь с приватом не работать сейчас..так как не надежный стал...на битки перешел

скорей всего да, если пишут что на все платежки могут сделать прием и выдачу денега выплаты на яндекс деньги будут?

то что вводят все платежки на ввод и вывод это хорошо...но какой курс то будет..вот что интересно...я тоже могу сделать прием по 2 а выдачу по 1, как пример
аналогично, для более точной информации лучше спросить админа в скайпедействительно а что по курсу ? где узнать то ?
в кабинете нету курса например на яндекс деньги...
но для более точной информации нужно спросить у самого админа в скайпе.
а вы что не админ разве ?)аналогично, для более точной информации лучше спросить админа в скайпе
нет я не админ Клуба, я представитель на форуме, держу вас в курсе всех событийа вы что не админ разве ?)

По поводу курсов и новых платёжек конечно будет замечательно , ждём обновлений.
Уже работает, обращайтесь к администратору в скайп или службу онлайн поддержкиПо поводу курсов и новых платёжек конечно будет замечательно , ждём обновлений.
аналогичноКогда кстате уже будет работать такая возможность?

Уже работает, обращайтесь к администратору в скайп или службу онлайн поддержки

Получена прибыль 20565.00 руб.