Думаю ничего не успели, таким "фишингом" уже никого не надурить. Да и тут сразу шумок поднялся. Надо чаще читать форум (как я) и все будети что украли что то ???
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Думаю ничего не успели, таким "фишингом" уже никого не надурить. Да и тут сразу шумок поднялся. Надо чаще читать форум (как я) и все будети что украли что то ???

очень рад что по адресу
а как иначе ? вы думаете тот умник что то смог своровать ?
чтобы не увидеть что это фишинговый сайт, нужно быть полным дураком, извиняюсь..
только рекламу проекту сделал )) бесплатно причемРеально, тип как с прошлого века)

Магазин BETpoints уже стартовал
Поздравляем всех участников Клуба EXPERT BET !
Теперь у Вас есть возможность использовать магазин BETpoints для покупки товаров, акционных сертификатов в магазине "СПОРТМАСТЕР", а также менять свои BETpoints на реальные деньги !
Также напоминаем об актуальных акциях:
1. За каждую инвестицию Вам будут начислятся BETpoints, в размере 1 дол инвестиции = 1 BETpoints
2. Видео обзор вашего кабинета (ваши инвестиции и прибыль) длительностью 30 - 120 сек., с размещением на форуме ММЖП или других информационных площадках = 150 - 300 BETpoints
3. Конечно и для участников со статусом VIP будет преимущество 5% к новому вкладу + возможность досрочного снятия остатка депозита через 15 дней его работы.
С уважением Администрация Клуба EXPERT-BET !
Спортмастер только в России, или в Белоруси тоже?акционных сертификатов в магазине "СПОРТМАСТЕР",
да я думаю что тоже есть...можно кстати спросить в службе поддержки..Спортмастер только в России, или в Белоруси тоже?
а вот это уже интересно !!1000 бетпоинтов ВИП, он дает +5% ко вкладу..лучше всем новым сначала ВИП взять и тогда уже делать вклад.. ! чтобы заработать побольше..3. Конечно и для участников со статусом VIP будет преимущество 5% к новому вкладу + возможность досрочного снятия остатка депозита через 15 дней его работы.