Expert Pay - expert-pay.com - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exsith

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000
Не пойму: на главной за вклад "наилучший" указано 2% в день, а в "условия инвестирования" - 1.7% в день.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

remsib

Новичок
Реакции
516
Поинты
0.000
Ландора более мощно сделана и то похожее скам... Не знаю... я не рискну и другим не советую...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

afanas007

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Движок походу Вордпресс

двиг точно вордпресс, каждый может открыть исходный код и увидеть в ссылках wp или же дописать после адреса /wp-admin и попадет на страницу входа в админ-панель, типичная структура вордпресс, только вот умелые руки на вордпрессе все что угодно могут сделать, не понятна реплика про движок...
По поводу проекта.... мне даже как относительно новому человеку в интернет инвестировании не внушает доверия....

HYIPmonitorHD

Интересующийся
Реакции
54
Поинты
0.000
webmoney принимают, как бе это не хорошо - соскамяться же быстро (тупо блокнет гарантийное агентство их)

NADY25

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Что-то я не пойму, платит проект или нет?
Скрины давно никто не выкладывал:k-unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу