Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не давно поленилась тыркать Withdraw (таже бодяга, что и с аЮнион - вечно нет у них денег на Голде для выплат), так попросила админа вывести деньги мне на LR. Все вывел вручную! Даже предусмотрительно попросил подтвердить номер моего акка на LR, засомневался видать, что это мой номер, т.к. имя там не соответствует тому имени, под которым я у них на сайте зарегестрирована.
Админ был как всегда очень учтив и вежлив.
чет сайт не открывается!!! Всех вирей грохнул, а он всеравно не открыватся...народ вы мне хоть сообщите когда проект в скамы уйдет ну чтоб я знал что деньги в этом проекте пропали
чет сайт не открывается!!! Всех вирей грохнул, а он всеравно не открыватся...народ вы мне хоть сообщите когда проект в скамы уйдет ну чтоб я знал что деньги в этом проекте пропали
Мы рады сообщить, что pecunix депозиты - более не Принимаем вручную, сайт группы технического обслуживания установил мгновенно pecunix сдачи системы! Это означает, что не нужно направить запрос и подождать до вашего депозита утверждены и зачислены на ваш счет! Вновь создаваемые программы будет отображено в инвестиционный портфель сразу после исполнения сделки. Минимальная сумма инвестиций для этого способа составляет $ 5.
Я тоже немного реферских вывел. Как обычно иснтантом.
--------------------
10/20/2007
18:08 Payment Received 85937*** Gold +0.011115 4****** 8.50 USD 764.70
From: E-T acct
Memo: WithdrawalExpTraders
Я не знаю как Вам но мне администрация проекта не рекомендовала светить полные номера как голда так и батч. Имейте это ввиду если в будущем вдруг возникнут проблемы с выводом.
естественно, ни батч ни номер светить нельзя. за этим следует блокировка счета и проблемы с выплатами. так что следующий раз может не оказаться чем хвастаться
получила деньги по плану 7, часть на счет, часть на реинвест. До окончания 30-дневного плана еще 22 дня.
Скажите пожалуйста как перевести е-голд на акк? Просто отсылать суму на 4789387 и все? Нужно ли что-то писать в Мемо? Через сколько времени деньги придут?