Админ оказался жалким лошком. Загубил проект, Не дав ему даже шансов на жизнь. Хотя их было много. Мог бы и выстрелить, Если бы не жопаруки админа.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я не переживаю поэтому поводу, сегодня на форе хорошо наторговал
Обидно депнул 3им а вывести не смог во время
С такими админами надо секунду в секунду как те что успели вывести![]()

Опять морда на всю страницу...где веселая морда жди быстроскама....

Я не переживаю поэтому поводу, сегодня на форе хорошо наторговал).
Спасибо Вам что вы вовремя появились! А то я бы без двадцатки остался! А так вот! С профитом ушел!![]()

ну, если деньги лишние... уж лучше б на благотворительность отправили
хотя так и получилось...

Это был донор для этого старта gord-cash.com С тем же Админом что в теме тута пиарился своим вкладомвидно, что админы слабенькие перед летом вылезают..

saahov, Это форум и начните знакомство с форумом Прочитав правила форумаа на заборе то же написано можете еще там почитать!!!!
закидывать меньше надо , вон cashbuzz залошили сходу, а там платит лоховозка , плавное развитие!собрали деньги в первый день и все..в первый день опасно стало вкладыватся теперь.так как на второй сразу скам!

Это был донор для этого старта gord-cash.com С тем же Админом что в теме тута пиарился своим вкладом
По какой причине не проканал?. Завтра посмотрим, все по 10$ хорошо накормили
Посмотрим, как сегодня будет вчерашние вклады возвращать![]()
. Ну хоть первым выплатил...Это был донор для этого старта gord-cash.com С тем же Админом что в теме тута пиарился своим вкладом![]()

Монам ещё платит но, наверняка это не на долго!24.05.16 10:55;Account;Receive;Received Payment 11.9 USD from account U11117282 to account U1294989. Batch: 134435472. Memo: API Payment. Withdraw to allhyips from expertbusiness.biz.
Для донора слишком подготовлен был, даже я купился..![]()