Помогите разобраться, чтобы по доходчивее, не только для меня, но и для других обманутых. По сайтам буду советовать к вам заходить и подавать претензию.
Помогите разобраться, чтобы по доходчивее, не только для меня, но и для других обманутых. По сайтам буду советовать к вам заходить и подавать претензию.
Надеюсь Вы хорошо подумали?Буду использовать электронные кошельки
Надеюсь Вы хорошо подумали?
Ответ очевиден: используя её Вы лишаете себя всех шансов на возврат депозита, если с брокером что-то не так. Тем более, что данный брокер не относится к числу долгожителей на настоящий момент...думаю, не очень ; а чем чревато использование "электронки" ?!
Ответ очевиден: используя её Вы лишаете себя всех шансов на возврат депозита, если с брокером что-то не так. Тем более, что данный брокер не относится к числу долгожителей на настоящий момент...
Лучше по этому поводу обратиться к специалисту. Например, сюда: https://mmgp.com/showthread.php?t=349174а на банковскую карту (если чо) шансов больше вернуть ?! (если не сложно, объясните, пожалуйста, как)
Лучше по этому поводу обратиться к специалисту. Например, сюда: https://mmgp.com/showthread.php?t=349174
Но так-то чарджбек дело реальное, только обсуждать его надо не на этой ветке форума.чаво только не творится на просторах интернета, ой-ай-ой ... калочи, теперь я уапще очкую чото ... зачем здесь ползаю ?!
Это шарашкина контора, не вздумайте делать депозит. После удвоения депо, понижают процент выплат вплоть до 15%. Расчитано на лохов, не ведитесь.
Продолжение: "вложенный депозит" я уже вывел с платформы, по "прибыли" - 01.11.2016 в 03:38 по мск сделал заявку на вывод (яндекс-деньги) в размере 3000 росрублей, 01.11.2016 в 16:14 деньги поступили на счет (то есть спустя 12 часов 36 минут). Уже получше по времени, чем с банковской картой. Продолжу описывать свои "похождения" по указанной платформе и далее ...
Платформа это веб софт для торговли, а кухня это экспертопшн. Самая наглая кухня БО, которую можно найти, там даже два рубля опасно оставлять.
Брокер какбЭ намекает..)
вначале доходность ниже..потом проскальзывание..И если это не поможет..то блокируют счет..)))) ... тех кто выводит..любой брокер НЕЕЕЕ любит..Потому сценарий у всех один ... за реалити шоу спасибо