Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вы сайт откройте и посмотрите на статистику. Она практически стоит на месте. Если в фаст не идут в первый, второй день со старта, то уже не пойдут. Примеров огромное множество и чудес не бывает. Какие вам нужны еще обоснованные выводы?
ну вы тут немного навернули
тут моников ещё пока нет, видать не подключились пока что, тормозятся...
в фастах же, первым делом моники, а потом уже вкладчики подтягиваются.
ну вы тут немного навернули
тут моников ещё пока нет, видать не подключились пока что, тормозятся...
в фастах же, первым делом моники, а потом уже вкладчики подтягиваются.
не знаю, 11 января или нет он их взял. но то, что час назад только первый моник подключился и индексироваться стал, это точно. я просто проверял час назад
так что, ещё рано пока
Все что привёл Pankrat в доводы о несостоятельности фаста!
Если посты выше почитать всё будет понятно,какой точки зрения он придерживается о проекте!
А плавная раскрутка как раз очень даже не плохо!
Все что привёл Pankrat в доводы о несостоятельности фаста!
Если посты выше почитать всё будет понятно,какой точки зрения он придерживается о проекте!
А плавная раскрутка как раз очень даже не плохо!
Если вы новичок, то я вам скажу, что для фастов самое главное это раскрутка с самого старта. Если ее нет, то фаст умирает очень быстро и другого не бывает.
P.S Под словом новичок имелось ввиду в фастах. На форуме то вы давно.
Если вы новичок, то я вам скажу, что для фастов самое главное это раскрутка с самого старта. Если ее нет, то фаст умирает очень быстро и другого не бывает.
Желательно штук 30 моников со старта и скам на следующий день!
Мало было проектов которые начинали постепенно и работали по месяцу и больше!? Уж вам то как неновичку в фастах нельзя не знать об этом! И тем не менее необоснованно топите хайп на старте!
По-моему, Pankrat новичок в фастах, что его сюда занесло из средне% раздела не знаю, но судя по его постам выше и в других темах от 61% - он прощупывает почву
Pankrat, пятихатки не вздумайте кидать, это вам не средне%
Желательно штук 30 моников со старта и скам на следующий день!
Мало было проектов которые начинали постепенно и работали по месяцу и больше!? Уж вам то как неновичку в фастах нельзя не знать об этом! И тем не менее необоснованно топите хайп на старте!
Да хто же его утопит.Вон топвалет со старту ваабсче не платил и ещё и админ исчез.
А он какой трудягой оказался.
Видно что хайп готовился.Будет работать никуда он не денится