Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Точно! я только первую стр. изучала Подумала, что если не прошли по стате, то может с выплатой глюк... Ну раз есть, уже ближе к фейку, а не глюку, имхо.
всем привет! только добежал до компа, проверил, выплата на ПМ пришла нормально:
4.10.12 02:04 Receive Received Payment 30.9 USD from account U1860609 to account. Batch: 12497094. Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw to Shamil from extrafinance.org.
Не думаю что админ мудрит, скорее всего и вправду скрипт глючит, но тем не менее, не буду делать вклад пока ситуация не наладится у nagan75.
Да не должно тут сейчас кидка быть. Или там у руля - неадекват. Нормальнве вклады только пошли. А начинать, скажем, выборочные выплаты с ТС - ну, "это уже вообще"...Наоборот: самое время для фанатов тех. анализа SSL прикручивать. Разве я неправ?
Около часа
Date: 10/14/2012 7:24 PM
Batch: 114552790
From Account: U2118189 (Extra Finance)
Amount: $10.30
Memo: Withdraw to Natalya from extrafinance.org
The amount of 15.45 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw from extrafinance.org.. Date: 22:56 14.10.12. Batch: 12519472.
Я в этом не сомневался - выплата (14 минут)
The amount of 30.9 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw to Vlad from extrafinance.org.. Date: 22:58 14.10.12. Batch: 12519562.
заинвестил чуток, депо не появилось
на фаст захожу только через анонимайзер, по другому не пускает
при чем со всех компов, танцы с бубном не помагают
Sent Payment: 10.00 USD to account U1860609 from U2107833. Batch: 12526633. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to extrafinance.org.
Написал админу, жду