Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Extra Solid Earn - extrasolidearn.com - Страница 20
Да было тут всё прогнозируемо с самого начала!Ладно вложились "немного левые" инвесторы,не с форума.Но,куда именно лезли инвесторы с форума - непонятно...
Меня всегда прикалывает, когда после скама хайпа объявляются "умники", которые, пыжась и пыхтя от собственной "значимости", начинают кричать о том, что типа я так и думал с самого начала, так и должно было быть и т.п. - мол посмотрите какой я умный... Что интересно, в начале, когда проект работает, они сидят тихо, как мышь под веником, а уже после скама вдруг начинают кричать о том, что они это типа предвидели с самого началп.. Это обиженные судьбой люди, имхо, которые таким образом пытаются продемонстрировать свою значимость себе и окружающим...
Просто внимательно надо ветки читать,и смотреть кто,где, что пишет и в каких "проектах" отписывается!
Так что - "ловкость рук,и никакого мошенничества"!
Учитесь,мой юный друг!
Нет,конечно!По себе других никогда не сужу!
Просто внимательно надо ветки читать,и смотреть кто,где, что пишет и в каких "проектах" отписывается!
Так что - "ловкость рук,и никакого мошенничества"!
Учитесь,мой юный друг!
И у вас всё объязательно получится!Главное - не жадничать!