Не думаю, что кто-то еще может похвастаться такой же ситуацией. Я до вашего поста вообще думала, что переливы это миф.
Tes7, конечно, переливы-это миф. Ведь что такое перелив в сущности? Это когда, от вышестоящего спонсора (по ЕГО ССЫЛКЕ) к вам попадает реферал. И он попадает в принципе случайно, потому что заняты другие его места. В нашем фонде перелив может осуществляться только в одном случае. Это когда очень активный пригласитель, и то он только зашёл в проект. Допустим, он зашёл на одно место и сразу пригласил более 3-х человек. Три человека сразу встанут под его первый уровень, закрыв его , а четвёртый встанет автоматически под одного из приглашённых. Вот это и есть перелив,когда одному из приглашённых просто повезло, что он встал первым. Вот как раз этому приглашённому и повезло, он получил перелив. Но и это тоже маловероятно, так как если пригласитель-крутой рефовод, то он наверняка не ограничится одним местом и будет приглашать уже под свои новые места. Всё остальное- это уже не перелив, а просто стратегии, которые имели место быть раньше, но в связи к возвратам старых правил стали неактуальны. Да,
salen может и получил эти 14, потом ещё 14 мест и т.д. ,как он утверждает, это я не отрицаю, но не переливом. Примерно , дело могло быть так. Он подписывается под человека; тот предварительно пообещал ему подставить одного (двух, трёх, неважно) человека. Ставит под логинами
salen свой логин и приглашает по ссылке своего логина людей. Все довольны…И волки сыты , и овцы целы…))) Под salen – обещанные люди, под логином спонсора-тоже люди, и они расположены в структуре
salen. Все обязательства выполнены. На 99% уверен, что примерно так и было. Но это – не перелив, как считают многие, а одна из стратегий. И это было сделано целенаправленно, а не случайно, как во многом происходят переливы.
Salen, если вы меня захотите опровергнуть, с удовольствием увижу ваш скрин структуры, на котором показаны место вашего спонсора, под ним – ваше(хотя бы одно), под вашим-хотя бы одно любое место, но чтоб у ЭТОГО МЕСТА ОБЯЗАТЕЛЬНО пригласителем был ваш спонсор. Вот это и есть настоящий перелив, который в нашем проекте возможен лишь случайно, при описанном мной выше случае ну очень активного спонсора, который штампует рефов, как из рога изобилия. Или от спонсора, который когда-то очень давно давал рекламу, и сам уже забыл где….))) Естественно, ссылка у него осталась, и вновь приходящие становятся на место, которое идёт по порядку, и это место может быть и в 5-м, и в 6-м, и в 7-м уровне. Просто кому-то может повезти и таким образом, получить нежданчик в виде перелива.