Нашему фонду давно пора понять, что не нужно изобретать велосипед со всякими проплатами каждый месяц, на этот долгострой я уже не куплюсь. Вторая программа будет эффективнее, если они пойдут по принципу обычных хайпов: несколько инвест-планов с разной процентной ставкой. Вот тогда люди потекут туда рекой + естесственно добавление рефки на несколько уровней. Ну и какой-нибудь ВИП-план. Поощрение активных инвесторов тоже приветствуется.
Допустим фонд открыл программу: 1) вклад от 100$, период действия не ограничен, доход 0,5% в день(рабочие дни)...2) вклад от 500$, период действия минимум 3 месяца, доход 0,75% в день...3) вклад от 1000$, на полгода, доход 1% в день...ну и ВИП-план)Вклад от 3000-5000$, без лимита, доходность 1,25-1,50% в день!
Вот тогда это будет тема!!!
добавлено через 4 минуты
Или к примеру все тоже самое, но с начислением процентов раз в месяц:1) 10% 2) 15% 3) 20% 4) 25-30%....что-то вроде того. Ну или понедельно. Это просто моё видение второй программы. Просто, доступно и понятно. Плюс надёжность фонда - гарантия вступления новых инвесторов и тех, кто готов вливать крупные суммы от 10000$ и выше. Да, процент большой, но и народ пойдёт валом...уважаемые товарищи директора из фонда, Вам следует прислушатся к тому, что я Вам говорю.