extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 268

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

salen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Всем доброго времени суток - мда статей начитался но вот зайдя в свой кабинет так и не увидел счетчика но судя по сему дела не очень хорошие ( в плане ) что в следующем месяце брошенных мест будет больше так как все запасы были брошены в этом месяце и а в следующем их не будет

добавлено через 1 минуту
Сорри кнопку нашел уже

Последнее редактирование:

zdorovnm

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
Всем доброго времени суток - мда статей начитался но вот зайдя в свой кабинет так и не увидел счетчика но судя по сему дела не очень хорошие ( в плане ) что в следующем месяце брошенных мест будет больше так как все запасы были брошены в этом месяце и а в следующем их не будет
На халяву - все рады! А поработать еще пару-тройку месяцев... Сейчас вылезут тролли и начнут обвинять компанию. Уже пошло "места компании" и т.п. Что за люди, привыкли считать чужие деньги... Фонд платит, и это очень хорошо!!!

salen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Согласен - наш фонд супер!!!!

добавлено через 18 минут
До
Инвесторов всего: 497925
Активных инвесторов: 400093
И
Сейчас
Инвесторов всего: 498354

Вопрос конечно хороший количество инвесторов выросло - активных нет - то есть нужно принимать во внимание общее количество получаеться

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Скорее всего это ваши бурные фантазии..
??? О каких бурных фантазиях вы пишите?
Всё основывается на реальных цифрах, возьмите калькулятор и просчитайте.
И с чего вы взяли что у компании нету своих мест наверху? Они что из чистого альтруизма занимаются этим? Или вы считаете что вообще нету 20% брошенных мест?

salen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
На Счет мест, о компании я узнал о компании на стадии ее теста - я зарегестрировался и у меня было место где то в районе 35 - потом я просто как то забыл про хедж на год и потом вступил заново - так что навряд, если и есть у компании места свои то они не пронумерованы

добавлено через 3 минуты
Я написал в поддержку на счет того от какой цифры теперь отбиваться - будет ответ выложу

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
Всё основывается на реальных цифрах, возьмите калькулятор и просчитайте.
И с чего вы взяли что у компании нету своих мест наверху? Они что из чистого альтруизма занимаются этим? Или вы считаете что вообще нету 20% брошенных мест?
Я же написал, что места компании если и есть, то они не имеют номера....А про калькулятор и брошенные места у меня и без вас есть информация, это ни для кого не секрет; я лично спрашивал у менеджеров фонда ещё в мае 2013г про брошенные места и эта цифра колебалась в пределах 15-18% и они соответствуют реально активным местам порядка 400тыс., как и указано...

salen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
Инвесторов всего: 498390

Не реально статистика меняется только общая -
Я предполагаю, что статистика активных инвесторов будет меняться в конце дня, учитывая проплату...А может даже и в конце месяца...Те инвесторы, которые зарегистрировались в этом месяце и проплатили, будут попадать в активные, а те, кто зарегистрировались и не оплатили в этом месяце-соответственно, в число общих инвесторов.

salen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
Тем кто просто зарегестрировался но не оплатил номер не присваивают - так что они в численность не должны попадать
Это понятно...Так и было....Видимо, компания пересчитала и сняла порядковые номера с брошенных мест...

добавлено через 1 минуту
Кстати, появилась возможность оплачивать места в первой программе из второй....

troya61

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Друзья, несоответствие нумерации по данным Фонда и тем, что мы видим сейчас при регистрациях, объясняется наличием тестовых ИМ, которые были созданы в первые месяцы работы, а затем удалены после полной настройки сайта и накопительной программы.

Мест самого Фонда в структуре нет, но есть места его работников, к примеру, Виктора Голдова, но их всего несколько штук.
Посмотреть это может каждый, это не сложно. Если времени не жалко стучитесь - покажу.
Может и тут получится показать, проверю, есть ли у меня возможность выкладывать ссылки, тогда... в общем подумаю как это можно сделать

troya61

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
В связи с тем, что в КАБИНЕТАХ ПОЯВИЛАСЬ графа "СЧЁТЧИКИ"

Инвесторов ВСЕГО: 497925
АКТИВНЫХ инвесторов: 400093!
ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО КОМПАНИЯ ПРОВЕЛА РЕВИЗИЮ И
ПОСЧИТАЛА АКТИВНЫЕ ИНВЕСТИЦИОННЫЕ МЕСТА!

ОКОЛО 100 000, брошенных по РАЗНЫМ ПРИЧИНАМ МЕСТ НА МОМЕНТ РЕВИЗИИ!

ТЕПЕРЬ МЫ ВИДИМ БОЛЕЕ ТОЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ и можем следить за реальным ростом заполнения накопительной модели:

До начала компрессии осталось выкупить около 130 000 ИМ.

И ЭТО С УЧЁТОМ того, что не будет больше брошенных мест!

Теперь все, у кого есть возможность, смогут не спеша, выкупить себе достаточное количество мест.

КАК И ГОВОРИЛОСЬ РАНЬШЕ - ВСЕ, СПОКОЙНО РАБОТАЙТЕ ДО КОНЦА ГОДА, стройте свои команды и структуры.

Друзья, если кому то не понятно что произошло и вы думали и раcсчитывали по другому, прошу вас зайти на командный сайт, раздел ВОПРОСЫ - ОТВЕТЫ, где с 2013 года, в открытом доступе, выложены ответы администрации Фонда, на вопросы, которые в декабре 2012 года, задавала Ольга Турчина руководству фонда:

http://www.extranetinvestment.info/вопрос-ответ/

ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ОТВЕТ НА 11 вопрос.
И если это для вас открытие - срочно перечитайте и изучите еще раз всю доступную вам информацию по нашему Фонду!

salen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Елена подскажите почему тогда общая цифра меняется - а активных инвесторов стоит на месте? Например сейчас
Инвесторов всего: 498503

то есть на 578 мест уже больше с момента включения счетчика

troya61

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Елена подскажите почему тогда общая цифра меняется - а активных инвесторов стоит на месте?

По всей вероятности цифра активных инвесторов будет меняться раз в сутки и учитывать только оплаченные регистрации. А первая цифра показывает любые регистрации после активации на почте.
Завтра посмотрим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу