Егоровна, флудильщиков и троллей мы уже кормили, давайте не будем кормить мазохистов. У него куча проблем потому что, как он считает, куча мозгов. Ну не понимает человек, что много мозгов без структурирования это тоже плохо)). Не поддавайтесь на его провокации.
а как ещё человечнее? признаться в том в чём не виновен?
Вас никто ни в чем не обвиняет. Павлик Морозов тут ни причем. Ошибки могут быть на любом сайте. Для этого нужен саппорт. Ладно, попробую объяснить Вам, что такое по-человечески:
У моего партнера была действительно сложная проблема - технический глюк (как выяснилось потом), но он настолько коряво задавал вопросы в поддержку, что ему вообще перестали отвечать. Когда я прочла тексты его писем, то мне стало ясно почему саппорт молчит - из текста невозможно было понять, чего хочет человек и вообще он их "довел" своими письмами. Дальше стала общаться я. Цитирую начало и конец моего первого письма: "Здравствуйте, Mari! Я понимаю, сколько глупых вопросов, просьб и абсурных требований вы получаете ежедневно от тех инвесторов, которые даже не утруждаются, чтобы запомнить свои конфиденциальные данные, правильно понять инструкции или просто прочитать новости. И всем надо ответить. Я Вам искренне сочувствую. Но это не мой случай. Прошу поверить и отнестись неформально. мне нужна именно техническая помощь специалиста.............. Mari, я очень Вас прошу уделить внимание моей проблеме и помочь её решить. Спасибо."
После этого практически сразу ответили и после короткой
конструктивной переписки проблема была решена.
Друзья, что за обменник, который предлагали по фонду? Пролистал листом 8 назад в ветке не нашел, если не трудно подскажите
Найдите в теме сообщения от Виталия Ватолина.