Alexander mikroinvestor
Интересующийся
Все правильно - разница в цифрах с фондом это тестовые места на начале открытия - а так все правильно -
в этом месяце закроем мешок многие чтото знают чего не знаем мы и пачками выкупают места
Солидарен с вами.

Все правильно - разница в цифрах с фондом это тестовые места на начале открытия - а так все правильно -
в этом месяце закроем мешок многие чтото знают чего не знаем мы и пачками выкупают места

то есть если у вас места с 35 баксами то и структура будет соответсвующая.
при расчёте в 0,5% с 1 закрытого мешка приблизительная сумма - 225$. С 13 Инвестиционных мешков = 2925$ при 1% доход подсчитать не сложно.
Есть ещё понятие боязнь успеха, а также многие не знают, что будут с этими деньгами делать
Давайте сначала дождемся компрессии или хотя бы ,хоть каких то новостей про нее родимую.А так просто нервы трепать .ПОДОЖДЕМ.
чего вы здесь городите??? фонд будет платить столько сколько это будет экономически обосновано и не гадайте на кофейной гуще не поможет!!!
Почему вы считаете так? Зачем потом забирать? Я показывал тут несколько страниц назад свои начисления с логина среднего звена, где аккумуляция около 160 баксов а начисления 200. Это самого себя обмануть называется.)потом забрать
Дамы и господа, может кто ответить ?
Человек хочет перестать оплачивать свои ИМ (всё, говорит, нет денег), с наступлением компрессии депозит вернуть сможет ?
Знаю, что дохода далее ему не будет, а вот что будет с депо, не знаю.
Можно Роман, если вы не хотите больше получать ИД, читайте раздел Экономическая Программа на сайте фонда.
А зачем выходить с Фонда,когда "неплохой" доход капает ежемесячно???![]()

Почему вы считаете так? Зачем потом забирать? Я показывал тут несколько страниц назад свои начисления с логина среднего звена, где аккумуляция около 160 баксов а начисления 200. Это самого себя обмануть называется.)
Если это ваше личное мнение то так и пишите " моё личное мнение потом забрать депо ".
На конференции в 2014 году Виктория сказала начисления будут очень большими выводы будут очень большими
Елена Добровольская желаю вам от туши выразить благодарность за все вебинары за всё потраченное ваше время для простых участников фонда спасибо.
денег у человека нет платить![]()
денег у человека нет платить
если уже человек знает все последствия, пусть забудет про фонд, если вам жалко его, ну помогите или уж тогда выкупите у него его места, в чем вопрос?денег у человека нет платить![]()
Во первых не пишите капсом, это нарушение правил форума. Во вторых - с чем вы не согласны? Вы хоть разобрались о чём шёл разговор?НЕ СОГЛАСЕН!!!
НЕ СОГЛАСЕН!!! В ФОНДЕ..ИДУТ НАЧИСЛЕНИЯ...И ПОТОМ ВКЛАДЫВАЮТСЯ УЖЕ НЕ "С КАРМАНА" А С ДОХОДА!!! ЕСЛИ БЫ БЫЛО НЕ ВЫГОДНО ЗДЕСЬ...МЫ ЗДЕСЬ НЕ ИНВЕСТИРОВАЛИ!!!
Во первых не пишите капсом, это нарушение правил форума. Во вторых - с чем вы не согласны? Вы хоть разобрались о чём шёл разговор?
аааа-вот теперь вы поймете меня, когда я вам объясняла, что Катерина не поняла в чем суть разговора.Надо продержаться Лина. Нужно найти такие слова для этого человека, чтоб он услышал вас.
Отступать за шаг до успеха нельзя.
Надо продержаться Лина. Нужно найти такие слова для этого человека, чтоб он услышал вас.
Отступать за шаг до успеха нельзя.
Во первых не пишите капсом, это нарушение правил форума. Во вторых - с чем вы не согласны? Вы хоть разобрались о чём шёл разговор?
Прошу прощения за капс! А на счёт того о чём разговор,я понимаю так что человек говорит о том что его доход не сопоставим с затратами...разве не так?
правильно, будет глупо сдаться
Поддерживаю!!! Надо просто постараться!! Имеющий терпенье-достигнет всего!!!Нет не так. Читать надо было не последний пост, а хотя бы за последние пару часов все посты.Прошу прощения за капс! А на счёт того о чём разговор,я понимаю так что человек говорит о том что его доход не сопоставим с затратами...разве не так?
Поддерживаю!!! Надо просто постараться!! Имеющий терпенье-достигнет всего!!!