Ну раз чики-пуки,то я спокойна!Если шо,то я с тебя буду требовать баксики!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

А провокаторов - в игнор!зто однозначно лажа, т.е. будут искать причины съехать с базара
Думаю,если с середины марта даже компрессия начнётся,то никто особо и не расстроится![]()

на 15 ч. 50 мин. по Мск 648 286 ИМ
Только что докупил места себе... Сообщение скопировала с чата.
добавлено через 1 минуту
Ещё 1 вопрос ко всем присутствующим:у кого есть хеджики на продажу?Или взаймы.![]()
Хеджики--это доллары внутри Хедж фонда.Подскажите а что такое хеджики?
ух, ты!!!! А вы сейчас с кем разговариваете? Вы в курсе темы форума? )))))))
Хеджики--это доллары внутри Хедж фонда.

Да в курсе я, просто не до конца понял про хеджики, если по русски что это.
изучайте матчасть ))))) Всем желаю высокого февральского профита и , конечно, компрессии..... к 8 марта.... маленький женский каприз )))))бывает!изучайте матчасть ))))) Всем желаю высокого февральского профита и , конечно, компрессии..... к 8 марта.... маленький женский каприз )))))

Это будет подарок всем женщинам к празднику 8го марта.бывает!изучайте матчасть ))))) Всем желаю высокого февральского профита и , конечно, компрессии..... к 8 марта.... маленький женский каприз )))))
Доброго времени суток - что Вы здесь пытаетесь доказатьА откуда взялось это число 531000? Пирамида геометрической прогрессии с множителем 3 дает такие результаты 1 строчка - 3, 2 строчка - 9,..., 11 строчка - 177147, 12 строчка - 531441. Но в сумме эти 12 строчек дают 797160! Ах да плюс ещё 1й номер...
Сгинь с форума,нечистая сила.Хедж фонд--это не матрица и не пирамида.Или лишь бы какую-нибудь гадость написать?помогаю включить мозги
добавлено через 2 минуты
мешок, что уже 3 года рекламируют, оказывается далеко не полным, 12 строчка должна быть ущербно усеченной, чтобы в сумме получалось 531 тысяча....
ну, наверное, за 3 с лишним года многие пытались "включать" мозги... неужели вы думаете, что все так просто? ...уровни.... 1 к 3.... не проходит здесь простая математика! Ноу-хау !!я предлагал включить мозги и проанализировать информацию, это не касалось тех, у кого мозгов нет априори