Сергей Жигалов
Интересующийся
Интересно, кто на сайте пишет новости с ошибками?! Почти к каждой новости есть слова с ошибками!
Люди и пишут ))) вы ведь тоже человек? слова ведь не К новости идут а В новости?Интересно, кто на сайте пишет новости с ошибками?! Почти к каждой новости есть слова с ошибками!
Интересно, кто на сайте пишет новости с ошибками?! Почти к каждой новости есть слова с ошибками!
А новичкам всегда говорили, что им надо будет еще оплачивать еще минимум три месяца и надо рассчитывать свои силы.
А что делать не новичкам - например с середины 2013, структура под этими местами из 3-х мест, а есть места, где пусто. Это получается все места из кармана оплачивать? Или начало 2014 - у тех теперь вообще нет структур? Это не 5 мест оплатить, тем более по нынешнему курсу.
Когда была структурка, то она помогала мне оплачивать до 50% ИМ. А теперь, когда под всеми ИМ пусто, похоже придется 100% платить. Никто не мог предвидеть такой поворот событий. Хотя неизвестно еще как оно будет.А новичкам всегда говорили, что им надо будет еще оплачивать еще минимум три месяца и надо рассчитывать свои силы.
согласна,я с середины 2013 и все почти места без структур,хотя оплачивала из дохода и еще выводила,а теперь,как их оплачивать-незнаю.будем надеяться на лучшее,что наш фонд нас не обидит!А что делать не новичкам - например с середины 2013, структура под этими местами из 3-х мест, а есть места, где пусто. Это получается все места из кармана оплачивать? Или начало 2014 - у тех теперь вообще нет структур? Это не 5 мест оплатить, тем более по нынешнему курсу.
Ох, эта наивность форумчан, меня порой просто удивляет)))
За такие бабки, как вращаются в фонде, поверь, подобрали правильного копирайтера.
Но с бабками пока делиться не спешат))
Я поражаюсь, как в любой новости пытаются найти только негатив. А позитив не пробовали найти?
А насчет оплаты, кто оплачивал с дохода, так и сделайте это сейчас. Доход же за февраль был начислен. А в апреле увидим, как будет.
Да господа!!! По моему, фонд дал нам понять,что выплат в этом месяце не будет. С нашей стороны,надо быть ответственными и своевременно оплачивать места, а фонд может не выплатить и любые задержки по выплатам в текущем месяце будут компенсированы для надежных инвесторов высокой суммой выплат нового месяца. Как бы нам не пришлось потом любоватся виртуальными деньгами.Начисления красивые ,ну их "****" не вытащишь. Обычно если долги перевалиают на другой месяц, проект относят в проблемные.
Я вообще позитивный человек. Притом полностью и постоянно, чего и вам желаю!А позитив не пробовали найти?
Ооо, еще и инвесторы оказались виноваты)) Песня стара, как гимн страны ушедшей в небытьё)))Считаю, что если бы инвесторы не только ответственно оплачивали, а ещё ответственно не попадались на фишинг и заполнение неправильно номера кошелька, то мы имели бы сейчас и инстант и спокойно работали дальше.
Кто уже получал доход - оплатили сами и помогли другим, пока барахлил основной вариант, и даже нашли вариант через вторую программу. Кто до этого оплачивал места, также оплатят, может чуть больше. Но такое бывало, например, когда одно из ИМ переваливало за 20 долларов и платить можно было меньше. Если перенесут на апрель, то просто придётся потом платить меньше.
Фонд мог бы продлить опять месяц, но как по мне - проще выплатить в апреле, доделать инстант (допроверить все места или что там нужно, чтобы снова его включить) и снова выйти на привычный режим работы.
Хотелось бы, чтоб снова фонд вышел на привычный режим работы,но пока к сожалению идет шуршание денег в нутри системы. А там конечно посмотрим.
А что вам скажут эти самые партнеры-новички когда при благоприятном течении событий, благодаря вашей подсказке не оплатят в текущем месяце свои ИМ и "новая волна компрессии удалит все инвестиционные места, не оплаченные в текущем месяце"? Здесь каждый сам должен принимать решение. Только так.Пытаешься хоть мало-мальски подсказать, что не втягивайте хотя бы своих партнеров новичков
Ладно с первой программой понятно - компрессия , DOS - атака и прочее.. А где выплаты со второй? Было всего 3-4 скрина или я пропустил и там все нормально?