extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 568

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виталий Колесов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Кто то в курсе, пополнение с ПМ в кабинеты нормализовалось или по прежнему зависает оплата
Сегодня попытался закинуть, зависли !!!! написал в тикет, пока тишина :l-1no: неужели трудно исправить ошибку, такое ощущение что там не программисты, а детишки в комп играются :rolleyes:

lenchikk

Профессионал
Реакции
1,695
Поинты
0.000
попытался закинуть, зависли !!!! написал в тикет, пока тишина
У меня уже несколько дней висят 0.50$, не хватило для оплаты, хотела с ПМ завести и зависли. Пришлось пополнять с инвестиционного дохода, не известно сколько они будут молчать еще...:m-sad:

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Логин: l******
Фамилия: ******
Последний визит: 01.01.1970

А у меня есть девушка, которая последний раз заходила на сайт в 1970 году. Причем под моими тремя логинами ее 5 логинов вот с таким глюком

Эта дата в компьютерах считается началом эпохи UNIXa. Её приняли за некий эталон, как у нас считают от РХ, например, или от СМЗХ. :) Так что это нормально, видимо баг какой-то. :)

добавлено через 1 минуту
Только очень уж долго март тянется... в преддверии ожидаемого))

У меня быстро пролетел. Дел море. :) А сюда зайдёшь прочитать и час прошёл. :)

Последнее редактирование:

Alexander mikroinvestor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго времени суток,микроинвесторы!Скажите как кто думает начисления в апреле за март будут с той компрессией которая уже есть или поставят вирт.места и сделают начисления уже с полного инвест.мешка кто как думает логически !?

добавлено через 6 минут
В фонде с января 2013 под этими инвест. местами от компрессии сейчас 3 уровня почти все позеленели к концу месяца!Под 38-ми инвест. местами апреля 2013 поставили по 2 уровня..

добавлено через 12 минут
Не обращайте внимание на мои нарушения,я добросовестный микроинвертор нашего фонда,просто успокаивал наглого грубого тролля в феврале кто помнит тот вспомнит.

salen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Доброго времени суток,микроинвесторы!Скажите как кто думает начисления в апреле за март будут с той компрессией которая уже есть или поставят вирт.места и сделают начисления уже с полного инвест.мешка кто как думает логически !?
Честно никто даже не может предположить что каждого ожидает в апреле - просто ждем

Irulchik

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Сегодня попытался закинуть, зависли !!!! написал в тикет, пока тишина :l-1no: неужели трудно исправить ошибку, такое ощущение что там не программисты, а детишки в комп играются :rolleyes:

Уже 3 дня, как 200$ висят неизвестно где. С ПМ ушли до Хеджа не дошли. Поддержка не отвечает три дня.
Зато в новостях предупреждение, кто не оплатит места в этом месяце - места будут удалены БЕЗВОЗВРАТНО.
Набрали лишних мест, теперь не знают, как от них избавляться. Почему тогда регистрацию не приостановили вовремя?:_16:

salen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Irulchik

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Ребята, как думаете не соскамится?
Столько денег в этом месяце у людей с ПМ улетело.

добавлено через 1 минуту
Так уже 3 дня и более пишут не шлите с перфекта на логин - зависнут - все равно шлют - и возникают вопроссы

Так я отправила раньше, чем предупреждать начали.

добавлено через 2 минуты
И официально нигде на сайте не было предупреждения.

salen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

ZX888

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
только что перевела с ПМ на ИМ во вторую программу, а потом перекинула со второй в первую. Все четко, без малейших задержек. По видимому, в ходе компрессии что-то сбилось в первой программе при переводах с ПМ.

Тамара Волкова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Alexander mikroinvestor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сколько уже пережили мы с фондом различных проблемных ситуаций вспомните все преодолели так что все будет хорошо и все выйдут на пассивный доход ежемесячный решат свои финансовые проблемы или потребности мне нравится хорошая новость когда фонд поздравил нас на новый год

Alekx3

Любитель
Реакции
331
Поинты
0.000

Тамара Волкова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Зачем с кошелька заводить если хеджиков и так полно для обмена в системе, и выгодней.

14 марта о таком раскладе и не подозревали. Человек самостоятельный, решил никого не утруждать, проплатить сразу и закрыть вопрос. А получилось - как уж получилось..

Alexander mikroinvestor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу