Людмила Альпатцева
Интересующийся
значит сняли ограничение в 20
Деньги с ИД можно выводить если сумма больше 20$...не поняла.в первой программе мы могли перевести деньги на оплату мест только с 20 .ведь так?внутренний перевод это для оплаты места . а товарищь поставил на внутренний перевод 7
не поняла.в первой программе мы могли перевести деньги на оплату мест только с 20 .ведь так?внутренний перевод это для оплаты места . а товарищь поставил на внутренний перевод 7
С чего Вы взяли, ограничения как было, так и есть. Только что проверила!значит сняли ограничение в 20
не поняла.в первой программе мы могли перевести деньги на оплату мест только с 20 .ведь так?внутренний перевод это для оплаты места . а товарищь поставил на внутренний перевод 7
Выйдут. 363 места по 7 долларов при 1% дадут вам 25 примерно долларов дохода.На что????
Если не усну, то зайдуЕсли Вы сегодня рано не уснете, то после полуночи сможете зайти и посмотреть, а затем и нам показать. Очень интересно!!!

Выйдут. 363 места по 7 долларов при 1% дадут вам 25 примерно долларов дохода.
наверное я тупая или просто не знаю чего то. Объясните .пожалуйста .вот если у меня на кошельке инвест доход 27 .значит я могу 7 поставить на перевод в оплату места .а 20 вывести?
Это самые старые места 2011г. со структурой в 5 уровней таких же подобных мест.... Это и неудивительно. А дама не разрешила заскринить новые места?Ладно народ...немного позитива....мне позвонила одна дама. У неё вход - самая последняя на 6 день. Человек давно меня знает и доверяет. Попросила через показ экрана помочь вывести ей, то что у видел с её разрешения заскринил:

Нет Олег, у неё февральские и позже. Она меня пожалела. У неё 300 мест) Попросила всего 15 мест поставить на вывод.)Это самые старые места 2011г. со структурой в 5 уровней таких же подобных мест.... Это и неудивительно. А дама не разрешила заскринить новые места?
Ладно народ...немного позитива....мне позвонила одна дама. У неё вход - самая последняя на 6 день. Человек давно меня знает и доверяет. Попросила через показ экрана помочь вывести ей, то что у видел с её разрешения заскринил:
Теперь можете обсуждать. Скрины настоящие, рисованием не занимаюсь.
Ладно народ...немного позитива....мне позвонила одна дама. У неё вход - самая последняя на 6 день. Человек давно меня знает и доверяет. Попросила через показ экрана помочь вывести ей, то что у видел с её разрешения заскринил:
Теперь можете обсуждать. Скрины настоящие, рисованием не занимаюсь.

От кого это вы узнали? ))) Читайте внимательно, о другом речь вообще...вот это да)) а я только сейчас об этом узнала, что можно места оплачивать с кошелька если на нем меньше 20 $ ))
Но вообще с виртуальных мест процент будет такой же как и со структуры реальных инвесторов? По такому же принципу по крайней мере будет рассчитываться? Ольга Т. вроде говорила что процент будет одинаковый.