Решил и я скопировать несколько историй с скайп чатов фонда:
02.04.15 в 14:12 Алекс Полонский написал (-а):
> Мне ночью (!) сегодня партнер звонила, с 2011 года мы, ей 74 года, у нее структура небольшая совершенно, она просто добросовестно платила все эти годы. Начальник, кричала она ночью мне в трубку, я тебя в ресторан веду! У меня в общем начислено 4000 (!) долл! И плакала. Хедж все годы вел себя порядочно, даже дал возможность восстановиться тем, кто бросил оплату, помните? Друзья, всё хедж сделает, все мы будем с деньгами.
.
02.04.15 в 12:44 everest0124 написал (-а):
> Друзья, можно и мне пару слов. В 2011 году, когда мы пришли в хедж, действительно очень многое было не понятно. Закрытие мешка казалось чем-то далеким и вообще не реальным. Мы оплачивали через терминалы, такого перевода прямого с РМ не было, у нас висли деньги в Едином кошельке, мы не знали, как их оттуда достать и просто бросали. Оплачивать нужно было каждое место в отдельности - перевода между логинами не было. И очень сложно было что-то объяснять людям, просто смеялись с нас, да что, мол, вы со своих 7 долл (200 руб тогда) вы получите, не занимайтесь ерундой! Я это к чему. За все эти годы хедж-фонд НИ РАЗУ не подвел своих инвесторов. Репутация у фонда просто безукоризненная! Есть план компрессии, он выработан, обнародован и выполняется, и будет выполнен. Для всех.
....
и много других поучительных историй...
да, многих "душит жаба", что и как "не справедливо" получили старички доходы, но именно они формировали и ставили на ноги Хедж, именно они были с Хеджем дольше всех и многие из них просто оплачивали свои места вообще без рефералов. За стабильность и доверие они теперь и получили первыми вознаграждение.
За последние время что-то негатива прибавилось в нашем Хедже. Да, согласен, меня тоже лично не устраивает текущая ситуация, но при этом каждый из нас должен понимать:
нарушений в Хедже нет, компрессия идет четко по схеме описанной в программе хеджа много много лет назад (для таких тем - это жутко много). Про нарушенные сроки в автозаполнении сструктур я уже также говорил -
нарушений нет, так так сроков не указано.
При этом какой смысл в вашем негативе? - так хочется быть бабкой у подъезда, которая моет всем мозги и всех чернит во всех грехах?
Ну не нравится вам хедж, ну так уйдите с высоко поднятой головой.
Есть вопросы к Хеджу, - почитайте оф сайт тут:
https://extranetinvestment.com/article/O_nas.html и только тут! Любые фильмы, ролики, супер мега расчеты, другие мотивирующие инструменты созданы такими же инвесторами, как и Вы лично! У Вас ютуб есть? -если Вы создадите свой личный фильм про свое видение Фонда, то это не значит, что все так происходит и будет происходить на самом деле.
Остались вопросы? - пишите в поддержку и только на оф сайте.
Если честно, у меня лично вообще спонсора по сути не было. Прошел регистрацию и сам принимал решения, что и как дальше поступать. Сайт в помощь - там есть все ответы.
ДАльше, если вы правы и нас всех кинули, и что теперь? Вы думаете, что вам вернут хотя бы копейку? Запомните раз и навсегда:
С ДЕНЬГАМИ КОТОРЫЕ ВЫ ОТПРАВЛЯЕТЕ В ИНТЕРНЕТЕ КУДА ЛИБО В "ИНВЕСТИЦИИ" ВЫ ДОЛЖНЫ ПРОСТИТЬСЯ, ПРОСТИТЬСЯ НАВСЕГДА И БЕЗ ВСЯКИХ ТАМ ВАРИАНТОВ!!! ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ ПОЛУЧАЕМЫЕ НАЗАД ВЫ ДОЛЖНЫ ПРИНИМАТЬ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ, КАК ДАР
Когда Вы идете куда либо в инете, вы должны понимать, что когда-то наступит конец ЛЮБОЙ программе и своим криками вы только приближаете этот конец. И уж точно потом вы никому ничего не докажете и ничего не вернете, так как и доказывать будет некому...
При этом,
ХЕДЖ УНИКАЛЕН во всех аспектах, а, вдруг, все таки случается чудо и в нашей жизни и сказка станет явью!!!!! Друзья, хватит сориться и искать крайних! Каждый из нас должен отвечать за свои собственные действия лично и не искать виноватых на стороне. Нам всем остается только
ВЕРИТЬ верить в чудо, верить в сказку, верить в уникальность Хеджа. Нам всем сейчас сложно, у нас разрушены все взаимосвязи в хедже и структуры, наши личные места брошены непонятно куда, но, а вдруг, все таки мы дождемся того, зачем пришли сюда?
Я ЛИЧНО ОСТАЮСЬ В ХЕДЖЕ ДО КОНЦА , я и так постоянно себя ругаю, что полтора года думал, вступать в хедж или нет, ругать себя , что сбежал на финишной прямой, я не буду