extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 627

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FEDOLGA

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сайт работает хорошо. зашла по графику , 3 числа (айпи 91. ...), оплатила места из дохода.
Остальные, посмотрю .как пойдут выплаты партнёрам.
Очень хочется, чтобы вопреки "предсказаниям", Фонд работал долгие годы.

saleksa

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Это первое правило инвестора. Его всегда надо придерживаться.
Научись сохранять свои и только тогда научишься зарабатывать.
К огромному сожалению , не многие это понимают ..
И годами ходят по этим граблям ..

добавлено через 7 минут
Я тоже сделала для своей команды свой чат и ввела там свои правила
Я аналогично поступила , еще в июне 12-го .
Мне не понравился "устав монастыря " Турчиной ... создала свой ,со своим уставом .

добавлено через 9 минут
кому нужны хеджики стучитесь, в наличии осталось немного
Осталось мно-о-ого . (на ПМ)

добавлено через 35 минут
то я напишу в отдел "К". У меня уже все кабинеты от сканированы с моим вливанием денег в каждый кабинет. Здесь махинация в особо крупных размерах и их будут расследовать.
Блажен , кто верует .. )))

Последнее редактирование:

rumrost

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

ra68

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000

Вложения

• 0304.jpg
    0304.jpg
    39.2 KB · Просмотры: 358

rumrost

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

parfumer83

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000

rumrost

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Если в этом месяце не будет вывода на ПМ и не уберут минималку,очень много людей бросят все места.Мне самому нужно 2000 баксов для оплаты,взять их не откуда.

Главное, чтобы был вывод начислений, тогда и другой разговор будет, тогда можно и думать, как действовать дальше.

pocc33

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

vik7311

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вот и первые ласточки серые человека походу обнулили...
Компрессия движется, видимо в ручном режиме
А в целом - у меня два места регистрация апрель 2013 имеют по два уровня (фонд так поставил), и еще с десяток мест, регистрация июнь- июль 2013 имеют пока только один уровень - подождем как будет дальше.
В целом начисления стали больше, пока реинвестирую и попробую дать команду на вывод...

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
Сообщение от parfumer83

Если в этом месяце не будет вывода на ПМ и не уберут минималку,очень много людей бросят все места.Мне самому нужно 2000 баксов для оплаты,взять их не откуда.

Аналогично. Сделаю проплату ИМ, с начислений, которые будут, остальные ИМ придётся оставить.
я в фонде с августа 2012 и у меня всего 22 места, и я всегда соблюдал 3 правило инвестора:
Правило 3. Платите сначала себе

После заработка любой суммы денег, отложите 10-15% от этой суммы в копилку для формирования инвестиционного банка и создания активов. Планируйте расходы только после того, как "заплатили себе”.
И все это я делал для того, чтобы не оказаться в подобной ситуации как вы....
Кто до сих пор инвестирует, но не изучил и не соблюдает 9 золотых правил инвестора, советую изучить и соблюдать, иначе для вас постоянно будут такие и подобные ситуации как снег на голову..

rumrost

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
я в фонде с августа 2012 и у меня всего 22 места, и я всегда соблюдал 3 правило инвестора:
Правило 3. Платите сначала себе

После заработка любой суммы денег, отложите 10-15% от этой суммы в копилку для формирования инвестиционного банка и создания активов. Планируйте расходы только после того, как "заплатили себе”.
И все это я делал для того, чтобы не оказаться в подобной ситуации как вы....
Кто до сих пор инвестирует, но не изучил и не соблюдает 9 золотых правил инвестора, советую изучить и соблюдать, иначе для вас постоянно будут такие и подобные ситуации как снег на голову..

Всё правильно! Из сложившейся ситуации я вижу свою главную ошибку, и в будущем, для меня это будет большим уроком.

Сергей Жигалов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот и первые ласточки серые человека походу обнулили...
Компрессия движется, видимо в ручном режиме
А в целом - у меня два места регистрация апрель 2013 имеют по два уровня (фонд так поставил), и еще с десяток мест, регистрация июнь- июль 2013 имеют пока только один уровень - подождем как будет дальше.
В целом начисления стали больше, пока реинвестирую и попробую дать команду на вывод...

Больше стало начисления у тех кому хоть какую структуру добывали. У нас (без структуры) стало не то, что меньше, у нас можно сказать что вообще ни чего не на числили! У меня на главное место в этом месяце вместо положенных 100 долларов на числили всего 2 доллара 12 центов. И такое начисление на всех 60 местах моих местах. Хотел бы я сейчас спросить у так называемых организаторов фонда- как оплачивать места?! :mad:

добавлено через 5 минут
Интересно,2-я волна компрессии грядет?

Компрессия уже давно прошла. Осталось плёвое дело-виртуальные места добавить для нижних, но с этим не торопятся, растянули на месяца, хотя прописать их в программе дело нескольких минут!

pocc33

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Компрессия уже давно прошла. Осталось плёвое дело-виртуальные места добавить для нижних, но с этим не торопятся, растянули на месяца, хотя прописать их в программе дело нескольких минут!
Ну так здесь всё полностью расчитано. в компании всё знают и знали как всё будет происходить...
для этого и набрали больше мест потому как знали что многие будут бросать непосильные места.
знали и знают к чему это растягивание компрессии приведет.
поэтому кто выдержит тот возможно и будет понемногу зарабатывать...

vik7311

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У нас (без структуры) стало не то, что меньше, у нас можно сказать что вообще ни чего не на числили! У меня на главное место в этом месяце вместо положенных 100 долларов на числили всего 2 доллара 12 центов. И такое начисление на всех 60 местах моих местах
Уважаемый - Вы забыли указать с какого времени у вас зарегистрированы места, т.е. как давно вы в фонде.
По пониманию самого фонда, видимо третий эшелон... и соответственно структуры будут добавлены позже и местами фонда. Обидно, но факт, вашу структуру растащили в ширь, впрочем как и у всех нас...

Дмитрис

Профессионал
Реакции
446
Поинты
0.000

Сергей Жигалов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
добавлено через 8 минут

Я тоже считаю несправедливым, что те, кто акции Facebook или Apple приобрели давно, получили большие дивиденды, а я вот сейчас ничего с этого получить не могу, только копейки. Непорядок. Надо срочно всех сравнять.

Сергей, а Вам и дадут эти 25 долларов. Не в следующем, так в июне уже будете получать за весь мешок. Смотрите более глубже чем сегодня.

Что значит честно и нечестно? Вам просто обидно и завидно, что такие деньги там у людей. А у Вас нет. Люди столько всего прошли. Зашли тогда, когда никто в этот фонд не верил. И прочее и прочее. Я выше приводил пример с акциями. Там такая же ситуация. Кто-то зарабатывает сотни и тысячи процентов. И там не кричат об этом. А разница может быть даже в один день покупки акций.

Вот возьмите и посчитайте. За 2 месяца Вам надо вложить 60 * 7 * 2 = 840 долларов. А в июне со всеми мешками Вы получите при 1% доходности = 25 * 60 = 1500 долларов. Наверное стоит сейчас всё бросить. Да и 1000 вложенных не жалко.

А про отдел "К" читать смешно. Не те суммы у Вас, да и хлопотное это дело. Посмотрите на другие проекты крупные, которые уже давно закончились, там тоже люди собирались что-то предпринять. И чем это закончилось. Вытаскивать деньги из проектов можно, там где большая сумма (скажем вложения 100.000 долларов, так как Вам придётся раскошелиться на хорошую сумму, но вложения того стоят). А при 1000 долларах больше затратитесь. Как раз на эти деньги можно и оплатить два месяца. Но это Вам решать.

Я ещё с ума не сошёл, чтоб не по луча прибыль в худшее время для проекта ещё вкладывать 840 долларов!!! :_107:

добавлено через 2 минуты
Многие действуют на эмоциях. Мало кто считает. Поэтому решения принимаются так: эх, пошло оно всё подальше. Хотя если посчитать. То ясно становится, что через пару месяцев у них всё будет хорошо. Ну а если они считать не хотят, то потом будут локти кусать. Это их выбор. Тут уже многие по несколько раз привели доводы и аргументы. Но когда человек на эмоциональном крючке - он никого слушать не будет. Ведь у него такие Вселенские проблемы.

добавлено через 8 минут

Я тоже считаю несправедливым, что те, кто акции Facebook или Apple приобрели давно, получили большие дивиденды, а я вот сейчас ничего с этого получить не могу, только копейки. Непорядок. Надо срочно всех сравнять.

Сергей, а Вам и дадут эти 25 долларов. Не в следующем, так в июне уже будете получать за весь мешок. Смотрите более глубже чем сегодня.

Что значит честно и нечестно? Вам просто обидно и завидно, что такие деньги там у людей. А у Вас нет. Люди столько всего прошли. Зашли тогда, когда никто в этот фонд не верил. И прочее и прочее. Я выше приводил пример с акциями. Там такая же ситуация. Кто-то зарабатывает сотни и тысячи процентов. И там не кричат об этом. А разница может быть даже в один день покупки акций.

Вот возьмите и посчитайте. За 2 месяца Вам надо вложить 60 * 7 * 2 = 840 долларов. А в июне со всеми мешками Вы получите при 1% доходности = 25 * 60 = 1500 долларов. Наверное стоит сейчас всё бросить. Да и 1000 вложенных не жалко.

А про отдел "К" читать смешно. Не те суммы у Вас, да и хлопотное это дело. Посмотрите на другие проекты крупные, которые уже давно закончились, там тоже люди собирались что-то предпринять. И чем это закончилось. Вытаскивать деньги из проектов можно, там где большая сумма (скажем вложения 100.000 долларов, так как Вам придётся раскошелиться на хорошую сумму, но вложения того стоят). А при 1000 долларах больше затратитесь. Как раз на эти деньги можно и оплатить два месяца. Но это Вам решать.

добавлено через 11 минут

Отсюда правило для программы №2. В ЛК второй программе должна находиться неприкасаемая сумма равная количеству мест личных умноженных на 20 долларов дважды. То есть для 10 личных ИМ должно лежать запасом 400 долларов. Всё остальное можно выводить.

добавлено через 14 минут

А это Вам ещё надо смотреть у своего провайдера, какой у него диапазон Public IP. В данном случае проще заходить через Proxy с заданным IP адресом из диапазона 1-31 IP первого октета, то есть 1-31.Х.Х.Х

Я ещё с ума не сошёл, чтоб не по луча прибыль в худшее время для проекта ещё вкладывать 840 долларов!!! :_107:

добавлено через 4 минуты
Уважаемый - Вы забыли указать с какого времени у вас зарегистрированы места, т.е. как давно вы в фонде.
По пониманию самого фонда, видимо третий эшелон... и соответственно структуры будут добавлены позже и местами фонда. Обидно, но факт, вашу структуру растащили в ширь, впрочем как и у всех нас...

С 31 декабря 2013 года. Заходил сразу на 18 мест.

добавлено через 6 минут
Йо-хоу! Зашел в аккаунты, сняли ограничение по ай-пи.

Итог - начисления на все по 4.1, есть по 3.47, регистрация в фонде - декабрь 2013 года.

Живем)

Странно, я тоже с декабря 2013 года, но у меня на эти места начислено 2 доллара 16 центов!

Сергей Жигалов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Выплат нет, а тут всё песни, о том, что надо было еще и все на аккаунтах оставлять, народ что вы курите ?:rolleyes:

Выплат и не будет. Всё сделано так, чтоб 2 и 3 эшелон сейчас только вливали деньги, а 1 эшелон любовался виртуальным начислением!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу