extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 641

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sotnet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня начисленные за февраль при плюсовались к начисленным за март, по этому если будет вывод то февральские пойдут вместе с мартовскими компрессионными и того не выплачено пока только за 1 месяц февраль а о не выплатеза март еще рано говорить всегда получали не первого числа.

добавлено через 9 минут
Не отвечайте этой PRIRODE ей станет скучно и она хоть помолчит
Нельзя ее одну оставлять, она должна кому то высказаться иначе и до суицида не далеко.

Последнее редактирование:

pocc33

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Валерий47

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Пересчитал, по-моему, в арифметике у Турчиной всё в порядке. Вы увидели какие-то неточности?
Как мне кажется Турчина не права, т.к. в своих расчетах подразумевает что после второго этапа компрессии под всеми местами вплоть до 2013 будут созданы виртуальные места фонда. В новостях от 10 марта сказано: "По окончании компрессии, будут созданы инвестиционные места фонда, в том количестве, которого достаточно для того, чтобы вывести на самоокупаемость и пассивный доход всех инвесторов". А так как компрессия состоит из трех этапов, то получается, что все виртуальные места будут созданы только в конце третьего этапа и многим участникам придется и в мае оплачивать места из своего кармана.

Viktor Malyshko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я уверена. Могу скинуть платежку

в студию:i-yes:

добавлено через 1 минуту
многим участникам придется и в мае оплачивать места из своего кармана
да,конечно...об этом все и говорят

добавлено через 2 минуты
в лучшем случае будут начисления после 1-го июня...это для 3-го эшелона

добавлено через 3 минуты
ну...если будут:dirol:

Последнее редактирование:

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000

Viktor Malyshko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Про вывод... я думаю с ним проблемы могут быть до окончания компрессии, но пока есть не вышедшие на самоокупаемость партнеры - отсутствие вывода - не проблема, а временная трудность. Причем решаемая.
При отсутствии вывода,до конца компрессии в *фонде* уже никого практически не останется.

Viktor1204

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Да вполне с Вами согласен. Но и нас нужно понять. Я заплатил более 20000 долларов, заметьте, что курс доллара немного изменился по сравнению с 2011г, построил структуру из своих мест в пять уровней, вышел на самоокупаемость и вдруг - нате. В один миг разворотили структуру. И я оказался у разбитого корыта. При начислениях за март, ни одно мое место не набрало даже 20 долларов. То есть платить придется как в первый день из своего кармана при пенсии 12000р. И о чем можно здесь говорить. Главное в таком положении оказались сотни тысяч человек. Я конечно не осуждаю фонд, но можно хотя бы на этот период компрессии снять планку 20 долларов. Людям намного было бы легче. Извините, если что не так.

Viktor Malyshko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я конечно не осуждаю фонд
я чего его осуждать-то?Просто поражаюсь...даже с таким мизерным ежемесячным процентом и тоже оказался хайпом...это ни в какие ворота уже не лезет:biggrin2:

Константин Пряхин

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Константин Пряхин

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Viktor1204, я могу вам занять 300 долларов , отдадите в мае-июне .Я лично в проекте не сомневаюсь ,поэтому и предлагаю.

Ирина,а вы с какого года в фонде?И числа если можно!

saleksa

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Я была на презентациях за 2 года участия 4 раза: 2 раза в "прямом эфире" и 2 раза в записи. Ни одну я не досмотрела до конца. Почему? Просто. Не было для меня там никакой полезной информации. Я не спорю, там много новичков, для них может быть она была и полезной. Но, если у меня были какие-либо вопросы, я тут же звонила своему спонсору и в течении 5 минут мне всё было ясно. Далее.... Самая неправильная информация была как раз-таки с конференций. Спикеры активно призывали людей докупать места. Зачем? Урвать поболее? Да не получится.... Я , по совету опять-таки своего спонсора не докупала мест в первой программе с июля, хотя руки чесались взять ещё 20-30 мест, но он меня убедил, что не надо этого делать, за что я ему благодарна.
Аналогично , презентаций не посещала , жалко было времени ..
Разница только в том, что у меня нет спонсора ...
А своим рефам давала такие же рекомендации , как и ваш Вам ..
Есть же ,все таки люди , с одинаковым видением ситуации , хоть и не знакомые .. прикольно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу