extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 650

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Ukraine

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
Выплаты где ? Хеджи стоят 0 и это понятно всем кроме МЛМнутых и естественно лоховодов, ведь если это признать, то и продать их по цене доллара не выйдет !
я же обменял 1 к 1 в долларах на РМ :_4:
и дальше так буду менять когда будут

Константин Пряхин

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Может быть выплаты ?

добавлено через 1 минуту

Выплаты где ? Хеджи стоят 0 и это понятно всем кроме МЛМнутых и естественно лоховодов, ведь если это признать, то и продать их по цене доллара не выйдет !

А что вы скажите когда пойдут выплаты?Сейчас нужно только время...и Фонд войдёт в нужное русло!Всё станет на место!

Максим Николаевич

Профессионал
Реакции
203
Поинты
0.000

ra68

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000
Без паники в таких проектах никак, а нужно не паниковать а действовать.
полностью с вами согласен )), спокойно меняемся в обменниках и через частных лиц
п.с. глянул только что одну из своих структур - только начала месяца а в структуре уже больше половины "зеленых" - люди спокойно продолжают работать в фонде, кстати вчера тоже оплатил все свои логины

Последнее редактирование:

katrin84

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Зашла сегодня на свои места.

Анализировала начисления: логики нет. Сумма инвестиций одинаковая, процент начислений разный. Пытаюсь приложить файл.

Вы посчитайте не только сумму Ваших инвестиций, а всю сумму мешка и тогда поймёте почему начисления разные. :)

добавлено через 4 минуты
Дык вот это и смущает. :) Я думала, что "грандиозная" работа менеджеров в компрессии состоит именно в том, чтобы навести в огромной структуре порядок и упорядочить все ИМ в хронологическом порядке. А в итоге поставили как попало...

Как раз всё верно и стоит. Просто под один Ваш логин "хватило" мест с такими накоплениями, а под другой уже с другими только. Стоят места в хронологическом порядке. Порисуйте, и всё увидите.

pocc33

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Ты что не соображаешь, выходные! будешь кляньчить в понедельник после обед!:t-1doh:

ultrat

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Кто нибудь знает, как можно взять выплату своих денег, у них в контактах только почта, на которую не отвечают, я бы ушел, и забыл бы про этот проект, зря вляпался сюда

Согласно условиям накопительной программы (которую Вы наверное не читали) возврат накопленных средств возможен после компрессии при условии, что места были оплачены.

Писать в выходные здесь тоже безполезно. С понедельника 13-ти часов у фонда начинается рабочий день. Тем более пошли уже подтверждения о зачислении зависших средств (правда мало пока).

ultrat

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Согласно условиям накопительной программы (которую Вы наверное не читали) возврат накопленных средств возможен после компрессии при условии, что места были оплачены.

Писать в выходные здесь тоже безполезно. С понедельника 13-ти часов у фонда начинается рабочий день. Тем более пошли уже подтверждения о зачислении зависших средств (правда мало пока).

Ну пока произойдет возврат накопленных средств, надо инвестировать каждый месяц) определенное время, а мне что то уже неохота вкладывать деньги, в компанию которая так относится к своим клиентам

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Ну пока произойдет возврат накопленных средств, надо инвестировать каждый месяц) определенное время, а мне что то уже неохота вкладывать деньги, в компанию которая так относится к своим клиентам

Не охота - не вкладывайте.

Вы все три года здесь? Смотрели как фонд работал?

Судить по текущей ситуации безсмысленно, так как компрессий до этого не было, и фонд об этом уже писал заранее.

Если бы они хотели скамануться, то у них уже был с десяток вариантов это сделать.

ultrat

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Не охота - не вкладывайте.

Вы все три года здесь? Смотрели как фонд работал?

Судить по текущей ситуации безсмысленно, так как компрессий до этого не было, и фонд об этом уже писал заранее.

Если бы они хотели скамануться, то у них уже был с десяток вариантов это сделать.

Нет) я здесь всего первый месяц

ultrat

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Нет) я здесь всего первый месяц

Много вложили? У меня два человека зашли перед закрытием первой программы и ещё готовы два месяца платить. 4 и 13 мест. При затратах 28 и 91 доллар. Выхлоп может получиться от 100 и от 325 долларов при 1%.

добавлено через 2 минуты
Т.е. это нормально здесь, когда средства месяцами не зачисляются в лк и поддержка вообще ничего е отвечает?

За три года до этого такого не было. Вы попали под процесс компрессии. А здесь всё несколько по другому.

Месяцами? Вы же здесь первый только. Начисления Вам же произвели. :)

Поддержка отвечает, но учитывая сколько на нее писем свалили спамовых - ответ может прийти позже.

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
5 мест по первой и по второй, думал далее больше вложить, это только на первое время, в дальнейшем хотел расширяться, но...

Есть время понаблюдать и подумать до конца апреля. В зависимости от ситуации или каких-то других факторов и примите решение.

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу