extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 767

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shuravi56

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все проекты в интернете-это пирамиды.
Именно осознание этого отвращает от продолжения в будущем попыток дальнейшего участия в каких-либо проектах. Тут кто-то писал выше о своих потерях...400, 2000$... А вот когда они в пять-семь раз больше желание обмануться еще раз исчезает напрочь.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Trapper77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
0.000
Куплю 49 хеджей за 1000 р, для оплаты и.м. Деньги переведу на qiwi. Скайп для связи lenusay 30 без пробела, с пометкой хеджи.

Потратьте лучше это 1000 рублей на себя любимого или если не куда деть на благотворительность отдайте - будет гораздо полезней:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
А Вы на что рассчитывали? Все проекты в интернете-это пирамиды. Ну а что Вы думали что Добровольская в пирамиду пришла что бы старухам помогать? Такого быть не может. Нафиг ей нужно о чужом кармане заботится.

Привет завсегдатаям! А Пенсионный фонд - не пирамида? Сколько людей до пенсии доживают и какое-то время ею пользуются? А сколькие не доживают и кто пользуется их деньгами? А банки? А само государство, с верхушкой и низами? Почему тогда интернет проекты должны быть исключением? Если сам род людской это расширяющаяся пирамида? Дело не в форме, а в мотивации создателей и такой схеме для них и участников, чтобы она работала десятилетиями, а не неделями или месяцами. А еще лучше, была так просчитана, чтобы стать, практически, универсальной.

добавлено через 10 минут
Привет завсегдатаям! А Пенсионный фонд - не пирамида? Сколько людей до пенсии доживают и какое-то время ею пользуются? А сколькие не доживают и кто пользуется их деньгами? А банки? А само государство, с верхушкой и низами? Почему тогда интернет проекты должны быть исключением? Если сам род людской это расширяющаяся пирамида? Дело не в форме, а в мотивации создателей и такой схеме для них и участников, чтобы она работала десятилетиями, а не неделями или месяцами. А еще лучше, была так просчитана, чтобы стать, практически, универсальной.

Когда люди заходят в проект, они на что идут? На обаяние и веру в рефовода-Сусанина? Кто обдумывает математику, реалии интернета, и уже, исходя из этого, долгосрочность проекта и относительную безопасность для своих вложений? Единицы. Они оценивают свои риски и, практически, выходят сухими из воды. Разве не так?

Последнее редактирование:

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Именно осознание этого отвращает от продолжения в будущем попыток дальнейшего участия в каких-либо проектах. Тут кто-то писал выше о своих потерях...400, 2000$... А вот когда они в пять-семь раз больше желание обмануться еще раз исчезает напрочь.
Но ведь иначе не бывает. Нет в интернете пассива. Что бы поиметь доход нужно активно рефоводить, а иначе ни как не быть в плюсе.

добавлено через 1 минуту
Потратьте лучше это 1000 рублей на себя любимого или если не куда деть на благотворительность отдайте - будет гораздо полезней
Очень умная мысль.

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
Я лично вижу, что, даже если коматозник придет в себя, полноценным он уже не будет. По всем законам жанра. После стОльких месяцев невыплат, разрушения структур, он никак не заработает полноценно. Как в медицине... После первого инсульта, как правило, бывает второй, а то и третий... Те, кто сейчас из участников кинутый, будет еще более кинутым в последующих, уже неполноценных попытках фонда работать.. Но это я так думаю...

добавлено через 17 минут
Я лично вижу, что, даже если коматозник придет в себя, полноценным он уже не будет. По всем законам жанра. После стОльких месяцев невыплат, разрушения структур, он никак не заработает полноценно. Как в медицине... После первого инсульта, как правило, бывает второй, а то и третий... Те, кто сейчас из участников кинутый, будет еще более кинутым в последующих, уже неполноценных попытках фонда работать.. Но это я так думаю...

Чтобы не быть многословной и меня не обвинили во флуде, предлагаю читающим добавиться в мой скайп super.kolu4ka Я не собираюсь выступать в роли рефовода, просто покажу математическую схему, правильно просчитанную и нормально мотивированную. А дальше - дело каждого...

zagar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да не смешите людей,какая математическая схема,вы в бреду? выплат нет 3 месяца,я понимаю что ошпаренных больше чем отмороженных,вы действительно верите каким-то схемам? каким надо быть идиотом,чтобы на что-то ещё расчитывать.Даааа,не на политике шизу привьют,так на хэдж-фонде.

Елена Хорошая

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
вам кто мешал быть в 1 эшелоне?????
Раиса!не надо людей винить,что зашли не вовремя,как появилась возможность,узнали, так и зашли,Вы бы тоже могли оказаться и во 2 и в 3 эшелоне,и как бы вы тогда относились к такой ситуации!??

Раиса Русинова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Елена Хорошая, Елена, может быть прочтете что было написано Сергеем? он не один пишет про 1 эшелон, реально достали. если не смогли быть в то время когда ..., никто не винит их. но они уже достали этот 1 эшелон. я во 2 эшелоне, если что. ничего личного

Freedoomka

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем здравствуйте!Я хочу еще раз по благодарить всех добрых и отзывчивых людей,которые помогли мне с оплатой 17 мест. Низкий вам поклон.Я обязательно все верну с компрессии . Мне осталось оплатить еще 10 мест,может у кого-то осталось желание и возможность помочь,буду очень благодарна. Мой логин freedoomka .Спасибо заранее :)

Alexander mikroinvestor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересно как покажет себя фонд в июле предел людской уже исчерпан будем надеяться на лучшее...

добавлено через 1 минуту
если собрались кредиты в июне раздавать тогда наверно места фонда в июле будут

salen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Осталось 3 дня увидим , чего гадать от нас здесь ничего уже не зависит , они писали и про инстант , так может быть и с кредитами

Alexander mikroinvestor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну тогда уж всем активным хорошие начисления в июне от 5-ти уровней и инстант гулять так гулять!!!

pocc33

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Нет в интернете пассива. Что бы поиметь доход нужно активно рефоводить, а иначе ни как не быть в плюсе.
Да что вы говорите? У меня в подписи есть, есть и другие проекты где не нужно никого приглашать а просто своими деньгами крутится--- так что не смешите людей! кто как хочет так и зарабатывает и не учите людей уму разуму ---все кто на форуме находится они знают что делают! Я не защищаю этот проект, в данный момент я недовольный его работой--- но это мой выбор и меня сюда никто насильно не тянул! Всем удачи и терпения в интернет проектах!

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Да что вы говорите? У меня в подписи есть, есть и другие проекты где не нужно никого приглашать а просто своими деньгами крутится--- так что не смешите людей!
Это Вы смешите тут людей. Если есть замечательный проект. то чего же Вы в пирамиду залезли? Да и почему же Вы об этом проекте начали говорить только сейчас, а не раньше. когда люди несли деньги в эту пирамиду?

Alexander mikroinvestor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
может опубликует хорошую новость фонд в мае хорошую новость думаю они выполнят раз она хорошая!

добавлено через 1 минуту
да не трогайте вы эту приро ДУ...

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Я не собираюсь выступать в роли рефовода, просто покажу математическую схему, правильно просчитанную и нормально мотивированную.
При чём тут математическая схема? Она может во всех проектах разная. Главное цель. А ведь цель у всех админов одна-набить свои карманы деньгами за счёт участников проекта и не один админ о Вас заботится не будет.И правильно Вам тут сказал zagar не несите бред.

Rustem Imanov 1465035753

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Когда люди заходят в проект, они на что идут? На обаяние и веру в рефовода-Сусанина? Кто обдумывает математику, реалии интернета, и уже, исходя из этого, долгосрочность проекта и относительную безопасность для своих вложений? Единицы. Они оценивают свои риски и, практически, выходят сухими из воды. Разве не так?
...когда эти "люди" заходят в проект изначально с намерением "валить все шишки" на рефовода, и не предпологая о том, что своя голова не для того, чтобы ей кушать и плевать, то по идее так и должно быть! Когда человек не ленится думать своей головой, и не клевать все подряд приманки, то случаи "провала" и потери денег случаются на много реже! Разве не так??!!

pocc33

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Это Вы смешите тут людей. Если есть замечательный проект. то чего же Вы в пирамиду залезли? Да и почему же Вы об этом проекте начали говорить только сейчас, а не раньше. когда люди несли деньги в эту пирамиду?
У вас параноя! Где я писал о замечательных проектах в интернете ---все проекты не только в интернете но и просто на земле это пирамиды! Раньше этот проект приносил доход и я был доволен сейчас я недоволен и все! ничто не вечно есть и будут другие проекты в которые люди будут нести свои деньги но это я вам подчеркну лично их выбор и не какие рефоводы здесь не причем.... так что остыньте и не парте людям мозги одним и тем же писанием.
да, а если вам нечем занятся и вы такая грамотная так напишите какую нибуть большую статью
о вредности инвестиций в интернет:i-yes::rolleyes:

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
ну тогда уж всем активным хорошие начисления в июне от 5-ти уровней и инстант гулять так гулять!!!

Надеюсь, это шутка? Потому что в противном случае, наводит на размышления...Для инстанта нет не то что предпосылок, а как раз всё очевидно наоборот. Проекта нет, а вы об инстанте.. и не нападайте на нашу Природку, она у нас эксклюзивная... во всех смыслах:_1: Природка, есть проекты, где админы участвуют в одинаковой математической формуле вместе с участниками, вот о такой правильно мотивированной схеме я говорила. Вы безнадежно отстали от жизни. Она не стоИт на месте, и интернет, соответственно, тоже. Развивайте кругозор..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу