extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 97

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zheka81

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Имеется в виду переставление чужих аккаунтов так как удобно спонсору.
Я тоже думаю что некоторые спонсоры недоговаривают новичкам и учат их "как правильно строить структуру", в угоду себе конечно.

Реакции
107
Поинты
0.000
В структуре один инвестор продает 8 мест оплачиваемые с февраля марта 2013 года.Продаются в связи с потерей средств в другом проекте.Желающие купить стучитесь e-gorbunkova

Ivan Ukraine

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
Я тоже думаю что некоторые спонсоры недоговаривают новичкам и учат их "как правильно строить структуру", в угоду себе конечно.
Да учат и никак не могут научить,только бы куш сорвать

добавлено через 3 часа 25 минут
Хочу вас всех порадовать-мой партнёр,который купил первый раз 20 мест в этом месяце прикупил ещё 20 мест
Всех благ ему :)да и вам всем тоже:)

добавлено через 3 часа 44 минуты
Это у него всего 3 месяца работы-лично его

добавлено через 3 часа 47 минут
Человек понял,что к чему и как надо вкладывать деньги,чтобы они работали на него - не на структурных и пригласителей

Последнее редактирование:

RipVanFish

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
HEEEEEEEEEEEEEEEEEEEELP!!!

Ребята, у меня реферал не хочет оплачивать места в этом месяце. Их ровно 13, оплата уже была 2 месяца! В сентябре уже можно будет с дохода оплачивать часть мест!!! Отдаю места за так!!! (нахаляву в смысле), с условием того, что вы останетесь в моей структуре и будете своевременно и без напоминаний их оплачивать!

пишите в личку или в скайп ripvanfish85

Еще раз дублирую свое сообщение!!!

Zheka81

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Ребята, у меня реферал не хочет оплачивать места в этом месяце. Их ровно 13, оплата уже была 2 месяца! В сентябре уже можно будет с дохода оплачивать часть мест!!! Отдаю места за так!!! (нахаляву в смысле), с условием того, что вы останетесь в моей структуре и будете своевременно и без напоминаний их оплачивать!
Реферала надо было простимулировать, а именно подыскать и ему реферала, тогда бы не бросил. С 13 местами долго разгон будет до дохода.

RipVanFish

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
Реферала надо было простимулировать, а именно подыскать и ему реферала, тогда бы не бросил. С 13 местами долго разгон будет до дохода.
Уже есть доход! В следующем месяце можно будет оплачивать часть мест. Ну и т.д.

Zheka81

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Уже есть доход! В следующем месяце можно будет оплачивать часть мест. Ну и т.д.
реферал есть хоть один под этими 13 местами?
Я с 32 местами после двух выплат только три места оплатил. А про 13 и говорить нечего

Ivan Ukraine

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
в этом году точно выйду на 20 мест и буду получать ,то что получают с 30-40 мест

добавлено через 1 минуту
Минимум вложений - максимум доход :)

добавлено через 3 минуты
Zheka81,

надо было ко мне идти-результат бы лучше был :)

добавлено через 7 минут
я конечно не раздаю бонусы - но результаты прекрасные получаются :)

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Ivan Ukraine, Вы действительно думаете что просчитать самое выгодное построение 20 логинов удалось только Вам?

Ivan Ukraine

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
Уже 5 месяцев эти расчёты по интернету ходят и до меня ходили- это не мои заслуги в расчётах и расстановках,но эти расстановки приносят самый оптимальный результат и это не развод,как все привыкли думать

Ваш сад

Профессионал
Реакции
2,110
Поинты
0.000
Последние известия
Публикуем важные предупреждения и информацию о некоторых изменениях в обслуживании.
Наш фонд растет. И вместе с ним растет объем информационного обслуживания.
В связи с огромным количеством писем с просьбами о переоформлении Инвестиционных мест, получаемых нашим отделом обслуживания инвесторов, с 1 сентября переоформления личных аккаунтов по Имени и Фамилии производиться не будут. Просим Вас учесть, что Фамилия и Имя не влияет на перечисление дохода. Доходы начисляются уже давно автоматически. И кто владеет Вашим ПЛАТЕЖНЫМ ПАРОЛЕМ, доступом к информации, тот и выводит средства. Новый хозяин логина может просто заменить свой пароль и почту – этого вполне достаточно.
Вместе с ростом участников участились случаи злоупотребления доверием коллег по инвестициям.
Внимание! Не передавайте пароли третьим лицам, даже своим пригласителям. Если Вы, в силу того, что слабо владеете компьютером, пользуетесь помощью третьих лиц при регистрации, то при этом не произносите вслух, и не передавайте им в записи свои пароли и заменяйте пароли на свои собственные, как можно скорее. Также, не регистрируйтесь в присутствии людей, в коллективах, в общественных местах. Сохраняйте свои пароли в секретных файлах на флэшках,а еще лучше, храните их в голове или на бумаге, подальше от чужих глаз. Проверяйте данные электронной почты и другие, указанные в Вашем личном кабинете инвестора. Следите за тем, чтобы тот, кто помогает Вам при регистрации, не создал в Вашем личном кабинете СВОЕГО ВОПРОСА И ОТВЕТА для создания своего ПЛАТЕЖНОГО ПАРОЛЯ, и бесконтрольного вывода Вашего денежного дохода. Мы уже провели ряд служебных расследований по поводу подобных вышеописанным, случаях. И нашли уже трех человек, которые при регистрации приглашаемых в структуру, злоупотребляли их доверием, и указали свои скрытые данные.
Напоминаем Вам, что, согласно Договору публичной оферты, опубликованной на нашем сайте, фонд не обязан заниматься подобными расследованиями, и имеет право попросту блокировать инвестиционные места тем инвесторам, кто нарушает договор.

Пожалуйста, проверьте в своих личных кабинетах, все ли данные (например, Email, Секретный вопрос и ответ) являются Вашими. Если это не так - примите меры к их поправке.

Информационный отдел EIAF 30 августа 2013 года.

troya61

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Уже 5 месяцев эти расчёты по интернету ходят и до меня ходили- это не мои заслуги в расчётах и расстановках,но эти расстановки приносят самый оптимальный результат и это не развод,как все привыкли думать
Иван, а почему вам так не хочется в открытую признаться, что эти расчеты на сказочный доход от 20 мест - ваше и только ваше изобретение, нет таких расчетов в интернете!
И вы очень активно используете их, точно зная, что это ложные данные, разводя своих новичков в темную, показывая только нижнюю строку с итогами, а вот из какого количества мест сделан этот расчет почему не показываете?
Так я вам скажу что это - "развод кроликов" , с вашей стороны. Обвиняя в лукавстве одних, вы сами грубейшим образом искажаете информацию и рассказываете о сказочном доходе с 20-ти мест, заманивая обманом людей в свою структуру.
Конечно Ваше право вести свой бизнес, по своему усмотрению..... но вы же с людьми работаете и они вам искренне верят, пожалейте прежде всего себя, не глушите народ так жестко, вернется же....
Попробуйте работать честно и открыто, у вас получится, я знаю!
А это ваша табличка, на которую вы заманиваете доверчивых новичков:

Вложения

• 20.jpg
    20.jpg
    56.9 KB · Просмотры: 114

troya61

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
ПО ФАКТУ:
У меня 119 мест и открывала я их не сразу в один день и то общий доход с них за 11 месяцев 10 000 с хвостиком, а чистый 5500 долларов, чистый+++, а вы рассказываете о чистом доходе в 3136,96 долл за год с 20-ти мест. Это красивая сказка!!! Или ложь? Это кто как посмотрит...

Korvin-west

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
troya61, у него же "Уникальная стратегия" :dirol: разве могут быть доходнее какие то 119 мест :wink2:

Ivan Ukraine

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
troya61,
Korvin-west,

Жаль мне вас
Да нет этих расчётов в интернете- и я честно пишу ,что к чему
Во первых - это не мои лично расчёты и сделаны они на практике
Разводами не занимаюсь - Пишу ПРАВДУ - которую вы не видите или не хотите видеть

Korvin-west

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Иван Украин, ты бы писал свою "ПРАВДУ" на своем "БЛОГЕ", он как раз соответствует такому бреду, одна тока статья о хеджфонде че стоит :dirol: там в коментах над тобой смеются, ты даже это не видишь? или твоя стратегия - сказка ложь, да в ней намек :)

Не вводи в заблуждение народ, он может обидеться и спросить зачем ты это делаешь, народ он такой :wink2:

Ivan Ukraine

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
Коменты я не писал , в коментах прорекламились своими ссылками(бесплатно) на свои ресурсы и могу их удалить,смеётся тот ,кто смеётся последний )))
Насчёт народа - каждому своё
И всегда за народ-чтобы его не разводили
Видел разводов за эти 2 два года в интернете слишком много

Yuri Kuligin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу