Мистер Смит
Специалист
Процент действительно в этом месяце пониже, чем был в предыдущем. Судя по отчетам из рассылки, август выдался не очень прибыльным.
Мой средний процент на всю структуру получился 3.43% (в прошлом месяце было 3.89%). По отдельным местам, конечно, проценты другие получаются. Как уже написали выше, на новые места начислили $0.32, это 4.57%.
Мой средний процент на всю структуру получился 3.43% (в прошлом месяце было 3.89%). По отдельным местам, конечно, проценты другие получаются. Как уже написали выше, на новые места начислили $0.32, это 4.57%.
Возможно глюк системы или проблема на вашей стороне. Только что проверил - все кнопки работают.Кто сейчас в ветке, посмотрите у себя в кабинетах, почему то не работают кнопки "Вывод дохода" и "Перевод средств между логинами". Это только у меня такое происходит? Причём во всех моих логинах.... Только что сделал такие операции более чем с 20 мест, осталось с двух мест- не получается....

(кому то как кость в горле). Приглашал, своих приглашенных 5 по 4 места и один с четырьма у моего рефа. По скрину видно что доход превысил расход. Но на вывод нет в этом месяце. Будем надеятся что следующий месяц будет более удачный у фонда и у нас всех. Никакие стратегии мне не интересны. Я думаю как и в любом проекте матричного типа нужны люди. Просто понял что нужно не только звать себе, но и звать своим рефералам, а те чтобы поработали для своих и совместными усилиями можно чего то добиться. Может я не прав, у каждого свое мнение. Всем удачи в следующем месяце !!!