в феврале 28 дней,лучше до 25-гоэтак 27 февраля

в феврале 28 дней,лучше до 25-гоэтак 27 февраля

У меня в структуре с этим попроще.За более чем год участия в фонде остались люди которым не надо напоминать об оплате так как все уже поняли что это в их интересах.В какую из своих структур не войду числа после двадцатого месяца все зелёно зелёно)))аж глаз радуется.Мои партнеры, с горем пополам, все оплатили. Теперь можно не нервничать до, этак 27 февраля![]()
У меня такая картина в структурах тех партнеров, у которых много своих мест, или у тех, кто приглашает.У меня в структуре с этим попроще.За более чем год участия в фонде остались люди которым не надо напоминать об оплате так как все уже поняли что это в их интересах.В какую из своих структур не войду числа после двадцатого месяца все зелёно зелёно)))аж глаз радуется.

Нет тут кредита такого уже больше года - не вводите в заблуждениеБЕСПРОЦЕНТНЫЙ КРЕДИТ
плюс БЕСПРОЦЕНТНЫЙ КРЕДИТ

Не суетитесь в 14 часов по Москве откроются кабинеты - ведь наверное часовые пояса у нас другие
А почему именно в 14 Мск? Откуда у вас эта информация? Хотя сейчас уже 14-39 Мск - кабинеты пока залочены ))Не суетитесь в 14 часов по Москве откроются кабинеты