У меня только своя структура,255 мест.Вышел на самоокупаемость только в этом месяце.Посчитал примерно начисления,которые будут в следующем месяце,ужаснулся.Придётся около 500 баксов оплачивать из своего кармана,за места.Вам решать - процент падает - согласен - ждем закрытия мешка - и в этом месяце 2-й программы
Ого,а сколько месяцев вашей структуре?Придётся около 500 баксов оплачивать из своего кармана,за места.
Ого,а сколько месяцев вашей структуре?
Я сомневаюсь, что мешок закроется полностью. Если запустят 2-ую программу, и в ней будут более привлекательные условия, то вряд ли кто будет покупать места в первой.ждем закрытия мешка - и в этом месяце 2-й программы
в этом ваша ошибка-надо сначала в профиле прописать кошелек,а потом заявку создаватьХотя в профиле я его не указывал
Я сомневаюсь, что мешок закроется полностью. Если запустят 2-ую программу, и в ней будут более привлекательные условия, то вряд ли кто будет покупать места в первой.
А я так и не получил деньги...заказал 2 Мая, но сегодня получил отказ, так как якобы мой счет в ПМ является подозрительным. бред вообще. Хотя в профиле я его не указывал. Написал в Тикет, сказал, чтобы срочно перевели мои деньги...тупизм!
Тоже заявка висит с 03.05.2014... в первые вывожу. Может что-то не так делаю...