Оплатил свои 415ИМ, в этот раз "выстрелило" мало мест, поэтому на вывод поставил всего лишь 384$
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
каГде ваш пригласитель? Если у него нету своего чата так по цепочке вверш спросите, наверняка будет чат с вашей командой. Зачем вам чат с чужой командой?Добавьте меня кто нибудь в чат фонда.Скайп - realinvest.co
Где ваш пригласитель? Если у него нету своего чата так по цепочке вверш спросите, наверняка будет чат с вашей командой. Зачем вам чат с чужой командой?

В теории выглядит примерно так, но как будет на практике? Хотя, согласен, самое начало программы и процент должен быть высоким... В первой программе, он начал падать с января 2014 года, спустя 2 года после работы программы, когда стало приближаться закрытие мешка.И при более-менее похожем раскладе (8 мест моих+ 7 подарочных), я на 5-й месяц начинаю выводить деньги....Тем более, сейчас самое начало программы, до компрессии очень далеко и процент, по идее, не должен падать.
Программа №1 (без учета неактивных и брошенных)Друзья по возможности выкладывайте сюда номера новых зарегестрированных мест !!! Заранее спасибо
Друзья по возможности выкладывайте сюда номера новых зарегестрированных мест !!! Заранее спасибо
Друзья по возможности выкладывайте сюда номера новых зарегестрированных мест !!! Заранее спасибо