Откуда такая цифраИнтересно где компания будет брать столько денег на выплату даже минимальных 0,5 процента, а это порядка 50 миллиона долларов.???
Откуда такая цифра
я регистрировался полтора года назад и у меня накопилось 133$ а те кто раньше так у тех ещё больше ---правильно?!!! Если взять первых 50 000 мест даже по 133$ то получится уже скоро 500 000

примерно прикинул может и большея регистрировался полтора года назад и у меня накопилось 133$ а те кто раньше так у тех ещё больше ---правильно?!!! Если взять первых 50 000 мест даже по 133$ то получится
133*0,5%*364места равно 242$ на место а таких мест 50тыс что равно 12млн 100тыс доляров))) ну а если прибавить остальные 480 тыс мест пусть и с меньшими накоплениями получится очень даже не маленькая сумма......
может кто поправит!!!???
примерно прикинул может и большея регистрировался полтора года назад и у меня накопилось 133$ а те кто раньше так у тех ещё больше ---правильно?!!! Если взять первых 50 000 мест даже по 133$ то получится
133*0,5%*364места равно 242$ на место а таких мест 50тыс что равно 12млн 100тыс доляров))) ну а если прибавить остальные 480 тыс мест пусть и с меньшими накоплениями получится очень даже не маленькая сумма......
может кто поправит!!!???
да многовато...может они миллиардами ворочают и для них 50 лямов баксов пыль))примерно прикинул может и больше я регистрировался полтора года назад и у меня накопилось 133$ а те кто раньше так у тех ещё больше ---правильно?!!! Если взять первых 50 000 мест даже по 133$ то получится
может кто поправит!!!???
Интересно, успеем в этом месяце мешок закрыть или нет![]()
на мой взгляд это не играет большой роли, в конце сентября или в начале октября, компрессии все равно долго ждать придетьсяИнтересно, успеем в этом месяце мешок закрыть или нет
Думаю закроем - начало месяца разгон нормальный там будет больше в числах 24 думаю закроем
добавлено через 5 минут
Правильно а теперь посчитайте количество накопленных средств которые работают - и из которых ежемесячно платятся проценты без збоев вот уже почти 3 года - так что Вы сами дали ответ на свой вопрос
Наступает синдром боязни успеха "а вдруг получится". ((![]()