Она посчитала все правильно)) и имела ввиду только начисления на новые места.она что то не так посчитала!
Процент от структуры у всех разный и в прошлом месяце у меня он был 242%, а процент на старые места меня вообще не интересует))
Она посчитала все правильно)) и имела ввиду только начисления на новые места.она что то не так посчитала!
Я всё правильно посчитала. Процент нормальный. Просто по одиночному месту и инвестициям легче сориентироваться по начислениям. Там, где есть структура, процент посчитать сложно.она что то не так посчитала!
Это Вы от 7 доларов считали или от накоплений на месте?Процент от структуры у всех разный и в прошлом месяце у меня он был 242%
Говорили, что 10-11 марта будут начисления с 5 уровней. Этого не наблюдается
Всё правильно она посчитала, вот наверно такой же скрин:она что то не так посчитала!
На сайте второй программы появилась кнопка регистрации. Интересно, работает ли ссылка? Жаль, проверить пока нет возможности.
Ставить можно и сотые, но после целого числа ставить не запятую, а точку.Кто подскажет из предыдущего опыта? Ставить на вывод - целое число, к примеру 100 долларов, с десятыми - 100,2 или с сотыми - 100,25
Не возникало из-за мелочи задержек?
Просто порядка 7-ми мест одиночных как раз остаются эти остатки, вроде оставлять эти десятые-сотые на местах не хочется
Просто порядка 7-ми мест одиночных как раз остаются эти остатки, вроде оставлять эти десятые-сотые на местах не хочется
Это Вы от 7 доларов считали или от накоплений на месте?
У меня от 10 и до 20%.На моих примерно на 7-13% больше, чем за предыдущий месяц.
У меня от 10 и до 20%.

Этот ответ Виктория давала почти неделю назад. Не забывайте, что она - одна из менеджеров, а не руководство ХФ. И в связи с последней новостью на сайте этот ответ уже не актуален.ВОПРОС:
Скажите начисления в этом месяце после 10 в первой уже будут после компрессионные?
ОТВЕТ:
Мы просто физически не успеем провести компрессию для всех, но планируем успеть полное заполнение модели до 1 апреля. ИД будет начислен всем, а для тех кто с фондом с 2011,2012 и 2013 начисления 10 марта будут с полного заполнения структуры до пятого уровня включительно.
Этот ответ Виктория давала почти неделю назад. Не забывайте, что она - одна из менеджеров, а не руководство ХФ. И в связи с последней новостью на сайте этот ответ уже не актуален.
Мы сейчас наблюдаем штатные февральские начисления. А когда и у кого будут начисления с полного заполнения структуры, подробно написано на сайте.
кто первую выплату получить с первой программы))
Конечно можно.Нельзя,как раньше внутренним переводом на основной логин?Кто-нибудь знает?