extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 523

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lic

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Назовите хотя бы ОДНОГО ,которого удалось взять за причинное место ....

Мавроди(только взыскать с него нечего),женщина,создавшаяя типа кооператива в Москве,связанного с авто(осудили),случаи есть.
Если торговля действительно ведётся,то будут и начисления.Каждый месяц получаем уведомления о том,как успешно проводятся торги и работают отделы "хеджа".И если,"вдруг" тема прикроется,то что это?Статью озвучивать не буду,все и так понимают о чём речь(в особо крупном размере).
Поэтому и говорю,пока ожидаем ясности.

pops5024

Профессионал
Реакции
1,066
Поинты
0.000
Я никого искать не буду.Есть спецотдел,это его работа.Не знаю уж как они работают,но со слов работника могут возникнуть вопросы и к тем,кто проводил конференции.
В общем,как-то полегчало.Просто ждём
Мы ведь находимся здесь: "Форум о псевдоинвестициях > МЛМ-игры"
Зачем эти иллюзии?

swetikbond

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мавроди(только взыскать с него нечего),женщина,создавшаяя типа кооператива в Москве,связанного с авто(осудили),случаи есть.
Если торговля действительно ведётся,то будут и начисления.Каждый месяц получаем уведомления о том,как успешно проводятся торги и работают отделы "хеджа".И если,"вдруг" тема прикроется,то что это?Статью озвучивать не буду,все и так понимают о чём речь(в особо крупном размере).
Поэтому и говорю,пока ожидаем ясности.

Мавроди знали все в лицо хотябы,а здесь интернет-проект,никакой информации,кого искать.....А Виктор Голдов на самом деле может оказаться каким-нибудь Васей,к примеру....
И то,что каждый месяце они приводят отчет,это ничего не значит....

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
это было давно и на земле, а в интернете они умнее и концы в воду спрятать проще, вон мавроди уже которую по счету пирамиду создает и максимум, что они могут ему предьявить:"уголовное дело по признакам пособничества в незаконном предпринимательстве" и то тза это до сих пор осудить не могут, поскольку видать приплачивает мусоркам..

lic

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мавроди знали все в лицо хотябы,а здесь интернет-проект,никакой информации,кого искать.....А Виктор Голдов на самом деле может оказаться каким-нибудь Васей,к примеру....
И то,что каждый месяце они приводят отчет,это ничего не значит....

Ну,не тюфяки же в отделе работают))).Свои методы есть.По сервакам,видимо,как-то...возможно,тему поднял раньше времени(надеемся на лучшее).Мне просто непонятна реакция практически всех:"Ну,если кинут,значит,не судьба..."жесть:_44:

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
Ну,не тюфяки же в отделе работают))).Свои методы есть.По сервакам,видимо,как-то...возможно,тему поднял раньше времени(надеемся на лучшее).Мне просто непонятна реакция практически всех:"Ну,если кинут,значит,не судьба..."жесть:_44:

Потому что по опыту-никого не найдут...а если и найдут, то простых работников, которым в принципе и предьявить нечего.. не вы первый и не вы послендий кто не до конца понимает ситуацию..

swetikbond

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

просто люди учавствовали ни в одном проекте и понимают,что ничего сделать невозможно....вся наша жизнь-игра....

lic

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Потому что по опыту-никого не найдут...а если и найдут, то простых работников, которым в принципе и предьявить нечего.. не вы первый и не вы послендий кто не до конца понимает ситуацию..

Посмотрим.Более чем уверен,что если случится скам,то пара-тройка человек что-то попытается предпринять,остальные тупо махнут рукой.Ладно,не будем накалять раньше времени.Многие итак уже на велерьянке сидят,особенно пенсионеры.

more014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Искать когото бесполезно ,адрес может быть частный дом на Виргинских островах. И таких Голдовых там немерено. Все инвестпроэкты идут от туда с Белиза, Виргинских островов. Тут приходится надеятся на честность админа.

михалыч48

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
просто люди участвовали ни в одном проекте и понимают,что ничего сделать невозможно
Я бы сказал несколько иначе :"просто люди участвовавшие ни в одном проекте понимают,что ничего сделать невозможно..."
ИМХО

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
потому что не имеет смысла напрягаться-проверено...

Как мне говорили инвестора, которые большие средства вкладывают. Если вложено мало денег, то затраты на их поиски выйдут больше гораздо, то есть это не рентабельно. При больших суммах можно что-то предпринять. Большие - это порядка $100.000.

При правильном инвестировании доходы от других инвестиций могут покрыть потерю от одной. Плюс вливайте столько, сколько не жалко потерять. Тогда спокойней всё будет. Люди действуют на эмоциях сначала, потом пробиваются эмоции снова. И главное пишут, что жалко кого-то, хотя на самом деле жалко себя. Лучше писать только за себя. Все взрослые, каждый принимает решение самостоятельно.

pops5024

Профессионал
Реакции
1,066
Поинты
0.000

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
Как мне говорили инвестора, которые большие средства вкладывают. Если вложено мало денег, то затраты на их поиски выйдут больше гораздо, то есть это не рентабельно. При больших суммах можно что-то предпринять. Большие - это порядка $100.000.
не ну, каждый волен выбирать сам как поступить...если бы у меня было 100 тонн зеленых для инвестирования, фиг бы меня кто увидел в этих проектиках, для таких сумм есть более надежные варианты инвестрования)))

more014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
Не ну вы такое видели, пришло письмо от блаерка уже о "крахе" фонда...та мало того они там наши посты использовали и мой общий пост преподнесли как доказательство "краха" ... я обескуражен...ни стыда , ни совести...написАл им..
еще там используются как "доказательства краха" посты пользователей: saleksa, Дмитрис, Pavlon ...

Последнее редактирование:

swetikbond

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Виталий Ватолин

Любитель
Верифицирован
Реакции
278
Поинты
0.000
Не ну вы такое видели, пришло письмо от блаерка уже о "крахе" фонда...та мало того они там наши посты использовали и мой общий пост преподнесли как доказательство "краха" ... я обескуражен...ни стыда , ни совести...написАл им..
если было так то они бы не скупали хейджи, а так это просто маркетинговый ход такой внеси 1000 зелени и получи столько же в подарок отдавая им хейджи которые они потом сольют через обменник. просто играют на панике людей

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу