extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 572

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

salen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Будет Вам на дольку лимона

добавлено через 5 минут
Проводил аналитику на сайте о котором писали в новостях о закупке пшенице,гдето 5,86%они подняли,если это так то начисления действительно хорошие должны быть

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

ForexPartner

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Alexander mikroinvestor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На каждое им нужно по дольке лимона!

добавлено через 2 минуты
Да я сам не понимаю почему они время тянут в наше время и с такими возможностями можно забыть про эшелоны этапы и спокойно сделать все как надо как должно быть

добавлено через 8 минут
Добросовестным инвесторам добросовестный фонд желательно!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

fesene

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
в чатах пишут что техподдержка стала отвечать и деньги стали зачислять на счета.

Korvin-west

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
У меня есть 8 мест от сентября 2012 года. Так вот: первые 4 места, которые у мена на уровень выше вторых 4 мест стояли получили 4 уровня. Вторые 4 места, нижестоящие, но такой же даты регистрации, получили 3 уровня. Мистика и несправедливость.
Странновато, согласен. У меня места за 16.01.13 получили по 3 уровня, а за 31.01.13 уже по 2 уровня, четкое такое разделение :_378:))

Виталий Колесов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вчера закидывал с РМ немного чтобы доплатить за ИМ ! Платеж не прошел, деньги зависли ! Написал в поддержку с того логина куда вводил, тишина ! Сегодня утром написал в поддержку с другого ИМ места и денежки уже зачислили, доплатил за 4 места, все теперь все зелененькие :) Так что, если у кому не отвечают, создавайте тикет с другого своего ИМ !!!!

kavalery

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня места с мая 2013 - по 2 уровня добавили, много красных. На нижних местах, которым уже год, вообще нет мест. Фигня!
Просто подожду 1 апреля...

Alexander mikroinvestor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Korvin-west первый уровень января 2013 каждый логин имеет по 3 уровня.. kavalery места апреля 2013 тоже имеют все по 2 уровня.. Думаю помогут накопления ранее накопленные за все время и вкладывать в апреле с кармана не буду что оплатить свои им

Alexander mikroinvestor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Korvin-west я говорю про те места где например накопилось 10$ или 15$ начисления за март вытащут их думаю даже если по 2 уровня поставили наверно у многих так же будет и так же сделают если фонд что нибудь еще не придумает в марте или в начале апреля по поводу вирт. им.

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Интересно сколько лет будем получать пассивный доход сколько проживет наш фонд)
Интересно где выплаты сейчас ! А сколько они смогут пудрить мозги... ну думаю до дня дурака !

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,928
Поинты
0.000
Оффтоп удален, пока без последствий для нарушителей! Если нарушения продолжатся - буду наказывать!
Прошу вас не путать форум с чатом!!!
Все личные вопросы решайте через личку, чаты, скайпы, аськи и т.п...

Nastyusha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тут уж хотя бы на оплату имеющихся ИМ дали.... А то после 14 месяцев инвестиций и более или менее стабильного выхода мест на самоокупаемость пришла компрессия, структуру разобрали на запчасти. новости приходят разные: до компрессии говорилось лишь об автоматическом подписании мест из фин.подушки, потом оказалось, что старичкам платить будут, а про новичков вообще тишина....

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
Ветка от флуда за сегодняшний день подчищена более чем на 20 страниц. Остаётся просто прислушаться к модераторам: не надо путать чат с форумом. Количество присутствующих тоже ограничено: