Ольга Наниташвили
Интересующийся
подскажите, добрые люди, когда чат проходит по екстранету, там какой-то пароль от комнаты для входа просят
Сентябрь 2012.
Сообщение с чата:
я в принципе, начислениями довольна, на основном на 50 больше, на втором на 70, а на 28месте , прошлый месяц выводила, следующий раз смогла бы вывести через месяца 4, так вот там 27 дол, и таких мест несколько, не знаю, как совсем на нижних местах будет, посмотрим, у меня своих мест 59, приглашеных 2 было по 13 мест.
Места зарегистрированы: август 12 года =13 мест, остальные в феврале 13г
Нет не полная, три уровня. % не считал.А какой процент получается от структуры послекомпрессионный? У вас же полная структура?
А Вы можете посмотреть самое нижнее место 2012 года, что бы понять за 5 уровней начислено, т.е. включая виртуальные?Нет не полная, три уровня. % не считал.
У вас вообще должно быть 5 уровней. Почему 3 только?Сентябрь 2012.

Нет не полная, три уровня. % не считал.
Почитал и сразу вспомнилась поговорка : "Жадность фраера погубит". Ну и где теперь те кто подзадоривал покупать побольше мест, давай Им побыстрей компрессию. А старички говорили "нет тарапися успеем". Но не переживайте , кому то надо ещё этот месяц потерпеть, а кому то два. Если с трёх уровней начисляют 84 долларс, то это очень даже классно.[/Q
Первая здравая реплика!
А я начислениями очень довольна , всё как ожидала . Это про места где закрыты 5 уровней , реальных.Никаких "виртуальных" нет пока. 5 уровней на местах "май 2012г" , июнь -уже только 4 уровня и т.д. Так что -ждите люди ,всем счастье будет,но надо ещё ждать 1-2 месяца.Спасибо,фонд.
Виртуальных пока нет.включая виртуальные?
Вопрос явно не ко мне.)У вас вообще должно быть 5 уровней. Почему 3 только?
А я начислениями очень довольна , всё как ожидала . Это про места где закрыты 5 уровней , реальных.Никаких "виртуальных" нет пока. 5 уровней на местах "май 2012г" , июнь -уже только 4 уровня и т.д. Так что -ждите люди ,всем счастье будет,но надо ещё ждать 1-2 месяца.Спасибо,фонд.
Есть подозрение что 1-й эшелон пока будут кормить за счет 2 и 3-го эшелонов. А когда все эшелоны получат структуры где брать денег на всех? Если только с трех уровней 84$ платят