h tt ps://yadi.sk/i/fSkSJ_CTfhiWs ссылку дала Добровольская (между прочим хорошая и отзывчивая женщина, но бизнес - есть бизнес), так что читайте лучше О.Генри «Дороги, которые мы выбираем» -Боливар не вынесет двоих
Мне выводили с фонда последний раз 23 февраля. (Наверное, в связи с праздником).
В марте все заказанные выплаты не вывели. Заказал в апреле. Жду. (Если вывода не будет, то оплачивать смысла не вижу).
вот это очень зря) выводи их))))Сейчас частично обратно заведу. Меняю одни фантики на другие.
я вывел все деньги еще 3 мес назад! не верил изначально бабкам с их вебинарами))) мне оч смешно когда меня учит пользоваться ПК бабуля которая и включать его не умеет)))
В точку сказанное!Вы чё кипишуете, я просто в шоке, сайт работает, начисления идут, ну компрессия, ну немного люди недоработали все детали её расстановки, что в этом страшного??? всё наладится и будет работать!!! А кому что то не нравится ВАс тут за капюшон не держут реально достали уже своим нытьём
вот это очень зря) выводи их))))
Сайт работает изумительно, а Вы паникёры меньше там кнопки жмите, сами же его и ложите каждый раз ныряя туда, зачем непонятно
Ни кто его не ложит. Пусть базу мускула на другой сервер переместят и не будет проблем, а то все на одном серваке находится.
Ни одна организация , не будет вам платить деньги просто так! вы не приносите доход (за что вам платить) , то что они пишут скажу так( у меня на заборе *** написано , а там дрова)Согласен, что эта сумма в 450 000 000 долларов - это техническая сумма, из этой суммы партнерам будут начислять 1-2% (как мы думаем) - это получается при 1% - $4 500 000.
Сайт работает изумительно, а Вы паникёры меньше там кнопки жмите, сами же его и ложите каждый раз ныряя туда, зачем непонятно
Нытье или нет, народ сам решит. Добровольская - такая же тетенька, каких много на планете Земля. Она не входит в состав администрации форума и никаких должностей не занимает. Если фонд реально фонд, он скажет свое слово. А ее мнение особой ценностью не отличается. Такой же участник фонда, как и все остальные.