покупают и даже просят оставить )), так кто тут чушь городит?Ага покупают. Прямо большая очередь стоит за хеждами. Чушь то хоть не городите.
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
покупают и даже просят оставить )), так кто тут чушь городит?Ага покупают. Прямо большая очередь стоит за хеждами. Чушь то хоть не городите.
Ага покупают. Прямо большая очередь стоит за хеждами. Чушь то хоть не городите.
добавлено через 4 минуты
Соглашаетесь со всякой сказанной ерундой. А негатива никакого и не было-это была констатация фактов.
Наживаетесь на наивных людях. Эти деньги Вам боком выйдут.Каждая ваша публикация на форуме...укор кому то!Оставьте свою констатацию...А Хеджи ещё спрашивают...от сюда и спрос!Пускай цена низкая,но спрашивают же!
Помогите пожалуйста проплатить места надо 250 хеджей, может кто откликнется логин gorinovayliana ! все верну обязательно! Заранее спасибо!
Наживаетесь на наивных людях. Эти деньги Вам боком выйдут.
А мне не нужно за себя переживать я не на ком не наживаюсь. Вы же впариваете наивным людям то что им совершенно и за даром не нужно. Это равносильно что Вы пришли в магазин спрашиваете яблоки. а Вам продавщица за пол цены продаёт гнилые яблоки, при этом не предупреждает что они гнилые. Её всё равно что Вы их есть не сможете. ей главное что Вы их у неё купили. Вам это понравится? Так же и Вы сейчас поступаете по отношению к участникам фонда. Позор Вам.Вы за себя переживайте!Если бы я толкал их по курсу...тогда да,а так как есть спрос,почему и не продать по РЕАЛЬНОЙ цене??Я их не крал,а сам вкладывал...так что мне не надо по мозгам ездить!
вот это верно...украденные деньги еще никому никогда на пользу не шлиА хейдж - бог им судья!!!
А мне не нужно за себя переживать я не на ком не наживаюсь. Вы же впариваете наивным людям то что им совершенно и за даром не нужно. Это равносильно что Вы пришли в магазин спрашиваете яблоки. а Вам продавщица за пол цены продаёт гнилые яблоки, при этом не предупреждает что они гнилые. Её всё равно что Вы их есть не сможете. ей главное что Вы их у неё купили. Вам это понравится? Так же и Вы сейчас поступаете по отношению к участникам фонда. Позор Вам.
вчерашние обращение с просьбой продать хеджиАга покупают. Прямо большая очередь стоит за хеждами. Чушь то хоть не городите.
после таких новостей хеджи должны по копейке стоитьИнвесторы активно выводят начисленный доход.
это прикол,сидят пишут и ржут!над намиТак выводят или это очередное издевательство?
Инвесторы активно выводят начисленный доход. Не забывайте использовать внутренний рынок. Это скорее похоже на прикол

почти нет. изредка выдает бред в виде новостейпроект еще дышит?
почти нет. изредка выдает бред в виде новостей