Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот я подумал, либо админ слишком умный либо незнаю что
проэкт не платит, висят все мониторы, на них честно написано, что не платит
думаю что это не бред и где то правда есть.. почему я так думаю?
потому что моней плюс вдруг тоже запросил у всех документы или алерт пэй. чтобы пользователи были идентифицированы
думаю по этой же причине свалилось много других хайпов... думаю крупные банки админов за жопу начали брать просто, везде сейчас усиленно борятся с кризисом.. заметили как курсы скачут между долларом и евро?
может быть этот не последний кто запросит документы..
может быть это и не так..
у меня есть возможность проверить адреса во франции и в германии, во вторник , в среду скажу, реальные ли они или нет.
google map показывает, что есть адреса (неверное домашние). Ну что, собираемся в путь с визитом?
Кстати, а правительству какой из 6 указанных в мыле стран он собирается помогать бороться с терроризмом? Наверное, всем сразу.
И американский адрес в мыле - Майами, а на сайте - Сан-франциско.
Ну креатифф у админа пошел, дурь хорошая
надо договорится с банком по поводу кредитки и отослать ее скан)
а дальше уже фсб пусть ими занимается..
....
устроить им борьбу с терроризмом блин..
одним админом скамером будет меньше..
надо договорится с банком по поводу кредитки и отослать ее скан)
а дальше уже фсб пусть ими занимается..
....
устроить им борьбу с терроризмом блин..
одним админом скамером будет меньше..
Если не секрет, поделитесь названием банка. А то у меня даже в Киеве в банках слабо знают, что такое webmoney, не говоря уже ни о каких HYIP-проектах. Поэтому, мне врядли чё-то посоветуют.
Пускай сначала этот "КРАСАВЕЦ" админ сам верифицируется, и покажет нам свои сканы документов. Я ему в письме так и отписал, ох**ли совсем от своей наглости.
Мда... адреса один в один)))) Но какой смысли им указывать эти адреса, если они всё равно не просили скан документов, а сказали обычным письмом прислать заверенные доки по этим адресам?
Мда... адреса один в один)))) Но какой смысли им указывать эти адреса, если они всё равно не просили скан документов, а сказали обычным письмом прислать заверенные доки по этим адресам?
Адреса, что они прислали в письме с просьбой прислать заверенные нотариально документы, один в один совпадают с адресами этого модельного агенства, ну или что там это было...