Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это лишний раз подтверждает, что насыщенность сайта положительными тех. характеристиками не влияют на его жизнеспособность. А все зависит от нравственных качеств админа.
Так если бы жизнеспособность хайпа подтверждалась отсутствием этих характеристик, то Умег-хай был бы тут уважаемым человеком, а я бы занималась расследованием, типа "А вот этот хайп имеет дизайн от Примега за 500 баксов... В топку его... Все мимо уходим..."
Короче думала я... Может и не права конечно, но получается такая арифметика... Допустим часовик итогом на 106% и минималкой две сотни... Плюсом ему нужно отдать 12 баксов. Так эти 12 берутся из тех, кто вложились позже буквально на пару часов... А тем... и так далее короче... Чего тут Мавроди цитировать? На суточных планах то же самое... Разница, что деньги у админа сутки лежат, а не тают тут же как снег на солнце... Но у работающего фаста деньги в кассе не принадлежат админу. Админ работает на себя лишь в последний день... Так лежат они у тебя в кошельке или выдаёшь их частями, какая разница? Ну 5 человек на часовиках? Ну им баксов 50-60 причитается... Так листинги и монов дороже стоят... А много таких буратин набегает? Ну так они сами себе и платят... Это я к тому, что наличие таких планов, тоже не говорит о быстроскаме проекта... Сама просто пытаюсь понять: можеть говорило что-то, да я не увидела...
А мне вот не понравился этот проект еще со старта, чуйка сработала, хорошо что послушалась свою чуечку и не полезла, сохранила себе денежку
Всем потерявшим сочувствую.
За месяц конечно можно найти, но опять же почасовики разные и админы в них тоже разные. Те почавсовики, которые работали по месяцу уже в отдалленом времени остались.
Угу... Но я бы его не нашла... Кстати... тогда получается, что никакого закидывания не было? Просто админ такой изначально был? А то Бонд вон, сутки ждал... Я тоже... И оба тут попались...