Ответ: Ежедневный волновой \ фрактальный анализ
GBPUSD fractal analysis
2009-03-10 10:03:20
Обзор среднесрочной перспективы.
К настоящему моменту я считаю работу в направлении short позиций законченной. Обыграв всю нисходящую структуру, просматриваются предпосылки для среднесрочного роста пары. Технически это обусловлено образовавшейся дивергенцией АО на дневном графике а также волновой структурой графика, которая образована в виде аккуратного нисходящего пятиволнового импульса. Предположительно, последует образование волны [c] волновой плоскости, целями которой могут стать 1.5543, 1.5890, 1.6100. Во время развития структуры возможны отклонения, которые будут рассматриваться по мере необходимости.
добавлено через 1 час 38 минут
EURUSD fractal analysis
2009-03-10 11:41:28
Я продолжаю следить за развитием начальных условий для последующего импульсивного роста. На данный момент слишком зашумленный ценовой ряд не позволяет эффективно входить в сделки в среднесрочной перспективе, однако краткосрочно можно рассмотреть предложенный вариант. Здесь продолжения роста можно ожидать после пробоя уровня 1.2744, целями являются отметки 1.2793 и 1.2824. После достижения данных уровней наиболее вероятен откат, потенциальная цель которого 1.2580. Отсюда создаются все предпосылки для дальнейшего роста, потенциальной целью всей рассматриваемой структуры является 1.3000, которая уже оговаривалась в предыдущем прогнозе.
добавлено через 2 часа 13 минут
GBPUSD fractal analysis
2009-03-10 12:17:14
Детализация среднесрочной перспективы.
Учитывая более мелкие таймфреймы, снижение ещё не совсем завершено. Есть все шансы спуска до отметок 1.3610 и 1.3572 после пробоя уровня 1.3753, после чего следует рассматривать покупки.
добавлено через 2 часа 53 минуты
Light Sweet Crude Oil fractal analysis
2009-03-10 12:58:29
Анализируя график нефти, можно выделить завершенный цикл, который указывает на возможность корекции до уровня 43.098, его пробой может привести к дальнейшему снижению до 39.790. При реализации такого сценария вероятен очередной уход инвесторов от риска, что в свою очередь повлияет на долларовые пары и повлечёт за собой укрепление доллара в ближайшей перспективе. Данную информацию стоит учитывать в принятии торговых решений.