Просто у меня всего 3 бакса там болтается пол года и никаких движений по доп.начислениям. Что не так?
Если начисления будут менее 1 цента, то Вам их не переведут.
Просто у меня всего 3 бакса там болтается пол года и никаких движений по доп.начислениям. Что не так?
ну значит, есть минималка)А нет критерия минималки для начисления процентов? Просто у меня всего 3 бакса там болтается пол года и никаких движений по доп.начислениям. Что не так?
Немногим больше 3 баксов должен быть минимальныйостаток, что бы как выше правильно отпислаи можно было начислить, хотя бы 1 цент.потом меньше стало, но точно неясно сколько.
Ну теперь понятно, потому что с трех баксов как раз и выходит чуть менее цента. В принципе все честно раз выплата идет помесячно. Значит минималка около 4$ для выплаты процентов.Если начисления будут менее 1 цента, то Вам их не переведут.
Date : 10/01/2016 10:09
From/To Account : U302****
Amount : 2.47
Currency : USD
Batch : 148643137
Memo : Monthly Interest payment
Перфект уже работает почти 10 лет, претендентов с не выплатами или обманом как таковыми я не припомню, в чем тогда опасность держать там деньги?лучше не хранить большие суммы на платежных системах
Перфект уже работает почти 10 лет, претендентов с не выплатами или обманом как таковыми я не припомню, в чем тогда опасность держать там деньги?
ну при банальном взломе будет жалко любую сумму терятьБанальный взлом или собственная ошибка. Это мое собственное мнение, что лучше не держать большие суммы на этой платежной системе. Это скорее как простоя рекомендация.
ну при банальном взломе будет жалко любую сумму терять
просто, нужно максимально все настройки безопасности использовать и взломов не будет
Можно, например, часть держать наличными, часть на вебмани, часть на перфект и часть на киви.
да по-разному бывает, может и во второй половине дня начислиться.Задержка по процентам?
Обычно начисляют в первой половине дня по мск.
На данный момент пока у себя не наблюдаю.
да по-разному бывает, может и во второй половине дня начислиться.
12:38 01.11.16 Add 152169645 U30***** Account +2.48