зависит от мин остатка, который был цел месяц у вас на счёте !В этом месяце на почту ничего не пришло. Может потому, что аккаунт новый, а может не верифицирован еще...
целый месяц !
да и сумма должна быть ощутимая
зависит от мин остатка, который был цел месяц у вас на счёте !В этом месяце на почту ничего не пришло. Может потому, что аккаунт новый, а может не верифицирован еще...
зависит от мин остатка, который был цел месяц у вас на счёте !
целый месяц !
да и сумма должна быть ощутимая
верификация на это не играет )))Тогда мне еще рано получать такие уведомления) Надеюсь и на моей улице будет праздник) Пока что у меня сложности с верификацией
верификация на это не играет )))
верификация нужна только, чтоб понизить комиссию на перевод )
4% годовых.Напомните, какой там % начисления. А вообще круто, что у них есть такая фишка, начисленные % все комиссии системы полностью покрывают.
Please check your monthly interest payment. Also you can check those payments in your account statistics in Perfect Money payment system.
Monthly Interest payment
--------------------------------------------------------------------------------------
Batch Amount
141743384 2.51USD
Обратил внимание что тоже начислили по всем счетам проценты !Немного проценты пришли
неплохая видать сумма пылится на счете перфекта если такие проценты )Капнуло!
Please check your monthly interest payment. Also you can check those payments in your account statistics in Perfect Money payment system.
Monthly Interest payment
--------------------------------------------------------------------------------------
Batch Amount
141538050 18.83USD
Интересно, начисления по остатки отображается на история счета, но на последние 10 операций нету, у всех так??
~5649 долларов, минимальный остаток за месяц был. Видать организатор хайпов светанулся.неплохая видать сумма пылится на счете перфекта если такие проценты )
а еще будут какие нибудь варианты? нажал сообщить модераторам , чтобы в след раз язык как помело не мелВидать организатор хайпов светанулся.
какой баланс должен быть и сколько начисляют процентов,больше чем в банке?)))
"4% годовых начисляются помесячно, т. е. каждый месяц система начисляет 0,33% от минимального остатка на вашем счету за этот месяц. Например, если на вашем счету целый месяц оставался остаток $1000, по итогам месяца будет зачислено $3.30. "а что за ежемесячные проценты,я не слышала о таком,какой баланс должен быть и сколько начисляют процентов,больше чем в банке?)))
4% в год или 33% в месяц на остаток средств на счете.