а когда жы вы уже что-то получите? сколько сил потрачено и ничего?и вот как получу, тогда перенесем в раздел МЛМ проектов.
а когда жы вы уже что-то получите? сколько сил потрачено и ничего?и вот как получу, тогда перенесем в раздел МЛМ проектов.
Слышали краем уха, что вроде где-то кто-то выводил деньги. Но таких в живых не видели....Кто нибудь уже выводил деньги отсюда?
Вы в группу на facebook зайдите и почитайте. Люди выводят деньги. К сожалению на западе этот проект больше пользуется спросом чем у нас, многие из наших просто не хотят заморачиваться с английским языком.Слышали краем уха, что вроде где-то кто-то выводил деньги. Но таких в живых не видели....
Мусорный он и есть мусорный... сразу в двух значениях и как ни крути, все равно отброс...
Слышали краем уха, что вроде где-то кто-то выводил деньги. Но таких в живых не видели....
Мусорный он и есть мусорный... сразу в двух значениях и как ни крути, все равно отброс...
я вывел 40,пост есть выше,только вот что то второй месяц до конца матрица моя закрыться не может (та что платная за 20),в этом месяце не чего не покупал думал заполняться оставшиеся уровни,нет не заполнились..
А я вот купил зачем-то)) Вообще глухо, ни один чел не упал. И в стартер уж больно медленно как-то ребята выходят из команды. Короче не оправдал проектик моих надежд)
Вы меня поразили наповалА кроме долларов в глазах есть что-нибудь?)) Акции акции, дивиденды дивиденды, только и слышно...Из воздуха они что-ли прибыль приносить будут?
А я вот купил зачем-то)) Вообще глухо, ни один чел не упал. И в стартер уж больно медленно как-то ребята выходят из команды. Короче не оправдал проектик моих надежд)
Вы меня поразили наповал
ну я вложил 20 и когда это все стартовало сразу все отбилось,я в реинвест и по новой все вернулось с профитом,в итоге заработал 100 всего, из которых 40 вывел остальное реивест,вот на последние матрица заполнена на 2x только,смысл покупать по новой не вижу если до конца не заполнялась на втором месяце.
В каких же, позвольте поинтересоваться, реальных проектах - в экономических играх или копируя сделки прибыльных трейдеров ? Ах да - тема агонь ВебтрансферА вот зарабатываю, заметьте, на РЕАЛЬНЫХ инвестиционных проектах,
Я немного по другому просчитала изначально маркетинг. А тут, чтобы хотя бы в платную матрицу перейти, нужно пол мира зарегистрировать. Муторный какой то маркетинг, у меня еще шестой уровень до конца не заполнен, чтобы хотя бы самой перейти в платную.а когда жы вы уже что-то получите? сколько сил потрачено и ничего?
Я немного по другому просчитала изначально маркетинг. А тут, чтобы хотя бы в платную матрицу перейти, нужно пол мира зарегистрировать. Муторный какой то маркетинг, у меня еще шестой уровень до конца не заполнен, чтобы хотя бы самой перейти в платную.
да я забил уже на это),что то заработалось ну и хорошо,в общем на самотек поставил.
Коллеги, подскажите скайп-чат пожалуйста!
Я немного по другому просчитала изначально маркетинг. А тут, чтобы хотя бы в платную матрицу перейти, нужно пол мира зарегистрировать. Муторный какой то маркетинг, у меня еще шестой уровень до конца не заполнен, чтобы хотя бы самой перейти в платную.