• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

F.A.Q. - Liberty Reserve - Страница 4

VLADIZHDA

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

VVS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

joys2008

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: F.A.Q. - Liberty Reserve

:k-unsure: Никак не могу победить настройки в либе.... Никак она не хочет на мыло инфу по движению скидывать.... Уже с месяц бьюсь... Чё делать-то???
Скидывает инфу на мыло, но только если перевод идёт автоматом через интерфейс либы, а не вручную из аккаунта.

joys2008

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

andriypyvovarov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Помогите плиз.
1. Я никогда не пользовалсяя ЛР и ПМ может мне объяснить разницу желательно плюсы и минусы. И плюс что выгодней вводить и выводить если я в Киеве и какие есть обменники где минимально снимают комисию?
2. Я слышал что у ЛР есть какие то ограничения по снятию в день? Если ли ограничения в ПМ?
3. Может кто то меняет ВМЗ на ЛР? чтоб было без процента потому что я ВМЗ ввожу под 0%.

Спасибо заранее за инфыормацию.

Shair

Профессионал
Реакции
30
Поинты
0.000

Помогите плиз.
1. Я никогда не пользовалсяя ЛР и ПМ может мне объяснить разницу желательно плюсы и минусы. И плюс что выгодней вводить и выводить если я в Киеве и какие есть обменники где минимально снимают комисию?
2. Я слышал что у ЛР есть какие то ограничения по снятию в день? Если ли ограничения в ПМ?
3. Может кто то меняет ВМЗ на ЛР? чтоб было без процента потому что я ВМЗ ввожу под 0%.

Спасибо заранее за инфыормацию.

обменников на вмз не найдешь честных, потому что вм отказалась от этих платежных систем и блокирует кто напрямую их использует для обмена, так что сайты обменников не ищете даже если найдете то 99% что лохотрон.

из за этого существует личный обмен. (советую внимательно сначала прочитать правила и рекомендации по обмену, там очень много интересного кто ни разу не использовал личный обмен)

имхо пм лучше. с либрой постоянно какие то проблемы (досят пропадают счета блокируют). но использовать можно обе сразу тоже вроде как дивирсификация получается.
у пм есть, там через банк можно закинуть и вывести только не помню сколько.

VITT55

Специалист
Реакции
9
Поинты
0.000

Showme

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000

Perfect

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

здравствуйте. В связи с последними проблемами с либерти не могу зайти на их сайт. подскажите параметры захода к ним через прокси. Спасибо. использую браузер Opera.
настройки прокси надо получить где-то, или в интернете порыться бесплатный найти, или проще - покупать, например здесь ruproxy.ru, там же найдешь инструкции для любого браузера.
В ПМ - 1000$, если через банк.
Через банк - $500
Можно теперь и с помощью СМС пополнять - 2% комиссия

Последнее редактирование:

Showme

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000

Perfect

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000

Интересно, а они еще работают?

Чего-то я не в теме, т.е. через прокси к ним можно зайти и они работают?

А я думал, сайт накрылся, они всех кинули... :pardon00:

p.s. Попробывал зайти через бесплатные прокси, написали что у них SSL и ваш ip могут вычислить и итог такой же, пустой белый экран вместо сайта...:m-sad:

Showme

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000

*vladis*

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000