в суппорт писать не пробывал?
Скидывает инфу на мыло, но только если перевод идёт автоматом через интерфейс либы, а не вручную из аккаунта.Никак не могу победить настройки в либе.... Никак она не хочет на мыло инфу по движению скидывать.... Уже с месяц бьюсь... Чё делать-то???
Да, это тебе не перфект.вопрос!
а ЛР-счет и Liberty Reserve account number это одно и то же?
Помогите плиз.
1. Я никогда не пользовалсяя ЛР и ПМ может мне объяснить разницу желательно плюсы и минусы. И плюс что выгодней вводить и выводить если я в Киеве и какие есть обменники где минимально снимают комисию?
2. Я слышал что у ЛР есть какие то ограничения по снятию в день? Если ли ограничения в ПМ?
3. Может кто то меняет ВМЗ на ЛР? чтоб было без процента потому что я ВМЗ ввожу под 0%.
Спасибо заранее за инфыормацию.
у пм есть, там через банк можно закинуть и вывести только не помню сколько.
настройки прокси надо получить где-то, или в интернете порыться бесплатный найти, или проще - покупать, например здесь ruproxy.ru, там же найдешь инструкции для любого браузера.здравствуйте. В связи с последними проблемами с либерти не могу зайти на их сайт. подскажите параметры захода к ним через прокси. Спасибо. использую браузер Opera.
Через банк - $500В ПМ - 1000$, если через банк.
Если просто на сайт зайти, то юзай это http://anonymouse.org/ но в аккаунт с ним не зайдешь.гмм... мне просто нужно зайти к ним на сайт =)