Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да нет, врядли. Для того чтобы утопить нормальный среднепроцентник, который отработал полтора месяца, нужен не просто крупный вклад, а мегавклад. думаю, что от сотни килобаксов
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Интересная ситуация - данный проект выступил спонсором нашего следующего хайп-конкурса, который стартует на днях (призовой фонд был получен на прошлой неделе). Получается, что спонсором конкурса будет уже состоявшийся скам (такого раньше не было, насколько я помню - спонсоры скамились уже в процессе конкурса).
Очень символично, учитывая название конкурса ("Самые живучие хайпы").
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Интересная ситуация - данный проект выступил спонсором нашего следующего хайп-конкурса, который стартует на днях (призовой фонд был получен на прошлой неделе). Получается, что спонсором конкурса будет уже состоявшийся скам (такого раньше не было, насколько я помню - спонсоры скамились уже в процессе конкурса).
ну прикольно
видать, что-то их преждевременно подтолкнуло соскамиться так шустро.
наверно, всё-таки активный наплыв крупных вкладчиков в последние дни и имел место быть тут.
Да намой взгляд был перспективный проект,но чуйка не подвела не стал вкладываться, подумал что еще надо понаблюдать а месяца через 2 хотел вложится значит не судьба.
скорее всего, тут реально в последние дни работы какие-то очень богатые буратины вклады закинули. хайп и закрылся. так бывает, особенно, когда вывод в любой день