Я также не могу войти в аккаунт
скам, походу... выкладывайте подтверждения, и можно тему в мусорку сносить...Не могу зайти в аккаунт

The amount of 7.9 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4380889->U146****. Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw to Vahan from www.f5veinvestors.com.. Date: 12:39 14.03.14. Batch: 51414532.
На меня тут по ходу озарение нашло, почему вы так цепляетесь к этому проекту! Вы походу являетесь владельцем других проектов которые сами и хвалите, получается как, вы создаете свой проект, подписываетесь на первой странице что вы не админ и т.д. и т.п. Вы точно знаете когда проект закроется так как вы являетесь его админом. Получается что вы делаете, вы загоняете "стадо" вкладчиков в свой проект под видом того что проект классный и т.д. Они регистрируются по вашей реферальной ссылке, и с каждого ихнего вклада вы "сосете" свой процент. Получается вы "имеите" вкладчиков по полной, то есть вам идет процент от ихнего вклада, а затем вы их еще и кидаете на бабки когда проект закрывается! Что вы на это скажете уважаемый?
Доля истины в моих словах присутствует?
А по поводу ваших комментариев хочу сказать, ваши высказывания мне напоминают высказывания малолетки, с такими же оскорблениями типа "лох" и т.д. Если бы вы были взрослым и разумным человеком, вы бы никогда не позволили бы себе таких оскорблений!
Я не прав?
Надеюсь кто хотел тот прислушался к нашим словам и не субсидировал админку на ягу. А тут да , уже пора в шлюзы, хотя уже было видно , что пару - тройку дней назад отправлять надо было туда.Полностью согласен с вами "kashdjwqe" что такими словесными "батлами" мы делаем бесплатный пиар этому проекту.
У вас еще остались в рукаве выходка с тем что обманутым окажется человек который по началу поддерживал проект ну ddos атака конечно!
Хотя кто его знает на что вы еще способны
По ходу админы данного проекта бросили вызов настоящей мафии! Удачи вам и успехов, надеюсь вы бываете на этом форуме!Processor : Perfectmoney
Date : 2014-03-14 08:14
From/To Account : U4380889
Amount : 3.30
Currency : USD
Batch : 51391176
Memo : Shopping Cart Payment. Withdraw from f5veinvestors.com.
это Ярослав Яценко, за пару баксов рвущий тут себе некоторые части тела...кто такой Ярик?
у вас паранойя, товарищ админчег...так и думал что ты появишься здесь "Висок"

вы шутите так? конечно этот чудик заплатит, на публику...allegroman, visokP, хорош пургу гнать,
Завтра посмотрим как он акки блочит .
посмотрел по мониторам, и вот только сегодняшние комментарии, на мониторах Ангела и Юхайпа:
Posted by vietbest from Netherlands on 14 Mar,2014. IP: 85.12.*.*, E-mail: o***r@yandex.ru

Больше мне вам сказать пока что нечего, я думаю каждый из нас сделал для себя выводы!
И пожалуйста прекратите навязывать всем окружающим навязывать свое мнение, не все вокруг дураки и "дешевки" какими вы хотите выставить, хватит оскорблять людей безосновательно!
А манию величия вам надо лечить!
От того что этот проект людей кидает что ли, так пока что я не увидел вразумительных доказательств, ибо высказывания "меня киданули, помогите мне" меня не устраивают, простите уж я не настолько доверяю людям. Я доверяю фактам.