varela1963
Специалист
The amount of 10.4 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4380889->U4257***. Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw to valdemar from www.f5veinvestors.com.. Date: 04:55 13.03.14. Batch: 51284984.
Уважаемый "BITW" оставляя такие комментарии вы преследуете какие цели?
Не могу зайти в свой аккаунт и с него уже вывели деньги судя по paid out \
Скорее всего вы используете одинаковый пароль во всех проектах.
Возможно в настоящее время админ одного из прошлых скамов спокойно идет по своей базе, попадает к вам в аккаунт и творит что пожелает...
все больше убеждаюсь, что вы и есть тут админ...Уважаемый "BITW" оставляя такие комментарии вы преследуете какие цели? Вы хотите что бы мы все вместе поплакали за вашу утрату либо что бы мы все вместе посмеялись над тем что нашелся какой-то умник который не смог уследить за своим кошельком и у него увели деньги. Что я могу вам сказать пароль надо было не "12345" ставить, а что-нибудь посерьезнее! И там в настройках безопасности по-моему можно сделать большую чувствительность к IP адресу, чтобы письмо на почту приходило
это при условии, если у админа руки не из ж..пы растут, а здесь, именно такой случай...что там можно пожелать и что сотворить? Максимум выплату заказать на кошелёк с которого сделан депозит
пытались взломать обычным подбором паролей)но не взломали, ибо как раз скрипт акк и залочил!. Я пошёл на почту, активировал оттуда акк.а коли так, скажу, что во всех "взломах" аккаунтов вкладчиков
админ вывел ваши бабки, вот и все, что тут думатьНе могу зайти в свой аккаунт и с него уже вывели деньги судя по paid out
Админ морозится через почту показать даже транзакцию на какой кошелек была сделана выплата :\
в акке можно кошель менять без подтвержения по почте и без кода транзакции.Даже, если зайти в чужой аккаунт на хайпе, что там можно пожелать и что сотворить? Максимум выплату заказать на кошелёк с которого сделан депозит
так много где можно менять. Допустим В Тае среднике. Вова, иди там так напишив акке можно кошель менять без подтвержения по почте и без кода транзакции
Пароль у меня очень хороший, и еще не разу не взламывали во всяких лоховозках . Да и в настройках аккаунта, уж можно было сделать невозможное изменение кошелька?Что я могу вам сказать пароль надо было не "12345" ставить, а что-нибудь посерьезнее! И там в настройках безопасности по-моему можно сделать большую чувствительность к IP адресу, чтобы письмо на почту приходило.
Нет, сумма тестовая 10.4, но Админ не хочет мне даже показать транзакцию на какой кошелек она ушлаЕсли сумма денег серьёзная, то это может и, скорее всего означает, что админ приступает к выборочным выплатам... Думаю, эта информация и имелась ввиду... Остальные коментарии, типа пароля на "раз-два-три", извините, не актуальны...
Ну, использую 2 пароля в проектах, тут, да, виноват. Но опять же, что мешает Админу в целях безопасности убрать изменение кошельков в аккаунтах?Скорее всего вы используете одинаковый пароль во всех проектах.
Возможно в настоящее время админ одного из прошлых скамов спокойно идет по своей базе, попадает к вам в аккаунт и творит что пожелает...
Такой же вывод сделал яВывод - админу насрать на влошенцев, главное рубануть по-быстрому
Пароль у меня очень хороший, и еще не разу не взламывали во всяких лоховозках . Да и в настройках аккаунта, уж можно было сделать невозможное изменение кошелька?
The amount of 4.59 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4380889->U146****. Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw to Vahan from www.f5veinvestors.com.. Date: 12:58 13.03.14. Batch: 51316836.