• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Facebook собирается закрыть свой почтовый сервис

jansen

Специалист
Реакции
509
Поинты
0.000

3 года назад соцсеть Facebook запустила в действие свой электронный почтовый сервис на домене facebook.com. Это дало возможность для всех желающих пользователей сети иметь свои почтовые ящики в виде [email protected]. В начале марта этот сервис закрывается. Но пока письма, которые приходят на @facebook.com, будут переадресованы на личный ящик пользователя соцсети, который находится на другом домене указанный при регистрации.

Пресс-служба признала, что закрытие почтового сервиса связанно с тем, что он не имеет популярности у пользователей. Сервис закроется в течение нескольких дней после того, как будет поглощен мессенджер WhatsApp за 19 миллиардов долларов.

Немного из истории. Сервис электронной почты запустили в ноябре 2010 года. В тот время Facebook сообщал, что почтовый сервис является еще одним из способов коммуникации для пользователей соцсети. Facebook в 2012 году для поднятия популярности почтового сервиса произвела замену стандартный адресов почты на адреса на домене @facebook.com. Этим была вызвана в сообществе пользователей большая критика. И, как видим, соцсеть теперь отказывается от данной практики.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alexomsk

Должник!!!
Реакции
7,934
Поинты
0.000

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
Пользуются люди, но мало. Поэтому и решили закрыть. Видимо никому не надо, есть гугл и яндекс для почты.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
После того, как "Майкрософт" в прошлом году запустила свой облачный почтовый сервис Outlook.com, в котором есть интеграция со многими социальными сетями, в том числе Facebook и Twitter, необходимость в собственной почте для Facebook отпала, кроме того поплохело и Гуглу - народ раскушал, и стал массово мигрировать с gmail на Outlook.com - слишком много в последнем новых плюшек, в том числе и по безопасности. не говоря уж об удобстве, мало того, хитрый "Майкрософт" предоставил специальный инструментарий в виде мастера для миграции с gmail, причем возможность отправлять и получать письма, используя адрес gmail осталась. Вслед за gmail началсь миграция и с почты Yahoo! Я, которая пользовалась gmail с младшей школы, и ещё заставшая время инвайтов - кто помнит, поймёт о чём я, крепилась до последнего, и всё-таки сдалась: в прошлом месяце таки мигрировала, мало того, сгребла на Outlook.com все свои ящики, какие только были, и могу сказать, что очень удобно по сравнению с тем же gmail, и Твиттер подключен, обещается и интеграция со Скайп в самом ближайшем будущем, вот только не представляю, что это за гибрид получится. Чат уже есть.

Последнее редактирование:

kshadu

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
постоянно пользуюсь ФБ но даже не знал что есть такая штука...

webnewsgroup

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
такое г...о этот сервис!! вот повелся на ваш пост))) и зарегился и исплевался весь - мало того что задолбался создавать акк и после этого решил написать типа проверочного письма на другую почту - сразу же требуют каптчу ввести при отправке письма - раз 10 вводил и после этого написали что временно заблокировали мой ящик так как на нем они увидели какую то подозрительную активность))))))))))) писец))))

ну теперь понятно почему они какую бл!!! активность обнаружили типа))))))
-----------------------------------
Ввод номера мобильного устройства
Будет отправлен код проверки в текстовом сообщении. Это поможет удалить нежелательную почту. Номер не будет раскрыт.
-----------------
требуют ненавязчиво номер телефона ввести

в в игнор такой сервис!!!!!!!

Laslo Brown

Должник!!!
Реакции
359
Поинты
0.000
Да зачем сейчас их почта, если есть хорошие сервисы и так.
Вот они это поняли и попусту ресурсы тратить не будут.

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Мне кажется, и-мейлы вообще в прошлое могут отойти. А зачем и-мейл для тех, кто постоянно пользуется социальной сетью?

Пролетарий

Специалист
Реакции
62
Поинты
0.130

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
осле того, как "Майкрософт" в прошлом году запустила свой облачный почтовый сервис Outlook.com, в котором есть интеграция со многими социальными сетями, в том числе Facebook и Twitter, необходимость в собственной почте для Facebook отпала, кроме того поплохело и Гуглу - народ раскушал, и стал массово мигрировать с gmail на Outlook.com

Я недавно завел учетную запись Майкрософт - очень удобная штука, активировал Office365 , в Скайдрайве документы сохраняются, Скайп прикрутился сразу - из почты через веб-интерфейс можно сообщения отправлять и это радует :d-thumbup:

krut66

МАСТЕР
Реакции
1,759
Поинты
0.000
За 3 года я впервый раз услышал ,что у faceboka есть свой почтовый сервис.
Видимо он малопопулярен,поэтому и закрыли..

25himik25

Любитель
Верифицирован
Реакции
91
Поинты
0.000

Dopitna

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Мне кажется, и-мейлы вообще в прошлое могут отойти. А зачем и-мейл для тех, кто постоянно пользуется социальной сетью?
Бизнесу почта очень нужна. Помимо того, что логи удобнее, безопасность выше, так ещё и сотрудники не имеют соблазна сёрфить по просторам соц сети ))

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000
Это не ниша фейсбуку, а только траты, так что пусть почтовыми сервисами занимаются продвинутые марки типа гугл.

Egorpalkin89

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Если честно, то я сколько в Facebook не сидел, работал, общался, даже и не слышал об их собственной почте. И конечно же не я один, этого не заметил. Поэтому эта задумка Цукерберга и провалилась – они не сделали нормальной рекламы своей почте.

Dopitna

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Если честно, то я сколько в Facebook не сидел, работал, общался, даже и не слышал об их собственной почте. И конечно же не я один, этого не заметил. Поэтому эта задумка Цукерберга и провалилась – они не сделали нормальной рекламы своей почте.
Я также впервые тут про хостинг почты фейсбука узнал )) Может просто обкатывали какую-то систему ...

Арженто

Любитель
Реакции
614
Поинты
0.000
ну допустим я знала ,что есть почта на фейсбуке ,но не пользовалась ей .не было в этом необходимости

Egorpalkin89

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
ну допустим я знала ,что есть почта на фейсбуке ,но не пользовалась ей .не было в этом необходимости

Хотя, тоже верно, даже если бы, я и знал, что у них есть своя почта, навряд ли ею пользовался, так как есть тот же gmail. Так что она особо и не нужна была.

Сверху Снизу