для начала, нужно дождаться запуска самого проекта либра )
Если запустят
Последнее редактирование:
для начала, нужно дождаться запуска самого проекта либра )
Запустят, куда они денутся. просто выхода в Fb нет. Рано или поздно, но все равно признают либру.Если запустят
Запустят, куда они денутся. просто выхода в Fb нет. Рано или поздно, но все равно признают либру.
Запустят, куда они денутся. просто выхода в Fb нет. Рано или поздно, но все равно признают либру.
Запустят думаю в любом случае, куда денутся, а пока только спекуляция на тему Либры.
Вероятность вспекуляций? Думаю на все 1000%, реально уже вроде и тема просела, почему откликаемся, непонятно. Думаю остальное дело за регуляторами.вероятность оценивается в 30%.
Естественно, потому что это следующая ступень развития цифровой экономики. и рано или поздно, все к этому придет.А у них теперь получается выхода нет?
Вероятность вспекуляций? Думаю на все 1000%, реально уже вроде и тема просела, почему откликаемся, непонятно. Думаю остальное дело за регуляторами.
ну не скажите, сейчас такая вероятность оценивается в 30%.
А чем измеряли, если не секрет конечно же? )
я так понял, что консультировались с аналитиками и трейдерами.
Можно сказаться что это как бы мнение, поэтому и цифра такая )
просто на основании этих данных и фьючерсы на запуск либра рассчитываются.
Крипте бы сначала свет увидеть, а потом уже фьючерсы йогуты шмучерсы )
вот на прогнозе о запуске они и основаны ) то есть, запустят либру в срок или нет.
Прям как в букмекерской конторе цифры подбирают )
да, похоже. кстати, букмекеры тоже могут дать ставки на этот факт.
Ну так столько ажиотажа, что прям народ вольется ставить бабосы на это )
Тут уж можно принимать допустим ставки на то успеет ли Телеграм вовремя запустить свою сеть, то событие куда ближе, и намечено вроде как на конец этого месяца.)вот на прогнозе о запуске они и основаны ) то есть, запустят либру в срок или нет.
Естественно, потому что это следующая ступень развития цифровой экономики. и рано или поздно, все к этому придет.