Не Blols, а Brols. Не тяжело ведь скопироватьОЧЕНЬ УВАШАЕМЫЙ Blols - ели Вы помните рекламу _ 111% - 3 дня, И МЕНЯ не колышит!!!!!!! а , ели не тка то надо писать, что листаем за три дня 0,11% ---- и ЭТО будет дело.
Сдесь процитирую известную фразу: "незнание законов - не освобождает от ответственности". Такой способ начисления процентов не выдумка этого проекта, а часто используемая практика в хайп-индустрии. Для примера, возьмите любой фастхайп (напр., earn2profit.com - 110% после одного дня), или тем-более автосёрф-проект (напр., 17x7.com - 7% x 17 дней = 119%). Тоесть админ невиноват, что вы незнали такого общепринятого способа начисления процентов.
Интерес исключительно, как топикстартера на этом форуме. Согласно правил нашего форума, если я создал ветку с обсуждением проекта, то должен её поддерживать. И естественно, я стараюсь помочь в решении спорных вопросов между моими рефералами и админом проекта.Чё так защищаеш? Или твови интересы есть?
п.с.: Остальная часть вашего сообщения меня не касается и комментировать её не буду. Но... Как я понял, проект выполнил свои обязательства перед вами. И ненадоело ли вам, получив то, что положено, тратить свои время и нервы??? К тому же, вы расказали свою историю, и кому нужно - тот прочитает и сделает выводы.