stargary88
Должник!!!
Re: fair-profit.ru - fair-profit
В очереди 500-ый стою
В очереди 500-ый стою
Каждый участник может купить много позиций сразу.Я вот только не пойму.. Участников 291 человек.. а я в очереди 498 это как так? Может кто нибудь просвятить?
Полностью согласны, с вашим авторитетным мнением) Уверены, что начнете приглашать новых партнёров, ускорив общую очредьПроект супер, неспорю. Считаю было бы лучше ускорить общую очередь
ВЫплаты выплатами.... Только общая очередь как варилась, так и варится....)))) Проект супер, неспорю. Считаю было бы лучше ускорить общую очередь, так как при таком дисбалансе скоростей ( имею в виду с приглашением рефов или без них) дальнейшее желание делать реинвест отпадает.
ПС. прошу не пинать)))
Я вот только не пойму.. Участников 291 человек.. а я в очереди 498 это как так? Может кто нибудь просвятить?
Возможно в проект будут введены промежуточные выплаты,тогда движ быстрее пойдетдвижение есть и будет за счёт тех, кто приглашает)
Возможно в проект будут введены промежуточные выплаты,тогда движ быстрее пойдет
Новость просто СуперУра!
Начались выплаты за каждую закрытую ячейку, или за личного партнёра сразу!
Придет как промежуточная сразу, проверяйте кошель!а если у меня в матрице 2 оплаты уже есть? это что 2 зависнут, а 3 как промежуточная придет или сразу вся сумма?
Да нет,я думаю придет вся сумма как и раньше приходилаа если у меня в матрице 2 оплаты уже есть? это что 2 зависнут, а 3 как промежуточная придет или сразу вся сумма?
Порадовала новость!!!
Заглянула в кошелек, а там:
Респект админу за нововведение!!!